Das Hauptgebäude befindet sich in einem sehr guten und sauberen gepflegten Zustand. Es ist kein sehr großen Hotel und sehr familienfreundlich. Die Familienzimmer befinden sich in einem Extragebäude zu dem man einige Meter laufen muss. Es ist allerdings sehr ruhig gelegen, so dass vor allem kleinere Kinder ungestört schlafen können. Die Zimmer im Hauptgebäude sind größtenteils saniert. Die Zimmer im Nebengebäude sind leider etwas älter und könnten auch mal eine Sanierung gebrauchen, vorallem aber das Bad, welches für ein Familienzimmer leider recht klein ist.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht mit Aufbettung und Babybett. Wir bekamen allerdings ein Familienzimmer im Nebengebäude. Zimmer bestand aus einem großem Zimmer in welchem sich ein Kleiderschrank und zwei Schlafcouches und ein kleiner Tisch befand. Es gab einen Kühlschrank der jeden Tag mit einer großen Wasserflasche gefüllt wurde sowie eine Art Küchenschrank. Im Übergang zum Bad sowie zum Elternschlafzimmer befand sich ein weiterer Kleiderschrank. Das Elternschlafzimmer war mit einem kleinen Fernseher sowie einem Schreibtisch und noch einem kleinen Kleiderschrank ausgestattet. Das Bett war allerdings nicht sehr groß, sodass man quasi zum kuscheln "gezwungen" wird. Für größere Leute nicht geeignet. Das Bad befand sich in einem schlechten Zustand. Dazu war es für ein Familienbad viel zu klein (Kleine Eckdusche, kleines Waschbecken, Toilette 10 cm neben Dusche, kaum Möglichkeiten Toilettenartikel abzustellen,) Der Spiegelschrank befand sich in einem misserablen Zustand (Rostig, Dreckig) Wenn man das Bad außen vor lässt, waren die Zimmer allerdings von der Größe und der Aufteilung aber in Ordnung. Die Möblierung ist zwar etwas älter aber okay. Man ist ja die wenigste Zeit im Zimmer. Da sich das Nebengebäude ca. 150 m entfernt befindet, wäre es schön wenn auch dort noch eine Bar gewesen wäre, damit man wenn die Kinder im Bett sind auch noch etwas trinken kann. So musste einer immer wieder ins Hotel laufen und Getränke holen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind größtenteils saniert allerdings auch nicht ganz so groß. Es befinden sich auch dort noch Familienzimmer die sich in einem besseren Zustand befinden als die im Nebengebäude.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag ein Kinderbüffett und die Kinder haben die Möglichkeit zusammen mit den Animateuren zu essen. Das fanden wir sehr gut, weil man so als Eltern auch mal in Ruhe essen konnte!
Das Personal ist sehr freundlich. Außer dem Reinigungspersonal beherrschen alle die deutsche Sprache. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unser Bad hätte etwas besser gereinigt werden können. Die Bettlacken und Schlafanzüge vorallem von den Kindern wurde jeden Tag zu Figuren oder Blumen gelegt.
Zum Strand sind es ca. 10 min zu laufen. Da der Bus zum Strand leider etwas unregelmässig fuhr, sind wir eigentlich jeden Tag zum Strand gelaufen. Der Weg zum Strand ist auch größtenteils schattig gelegen und gut zu laufen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Restaurant und auch mehrere kleine Geschäfte mit sehr netten Personal.
Ein großes Lob an die Animateure!!!! Wir haben die angebotenen Freizeitmöglichkeiten viel genutzt. Unsere Tochter N. war gern im Kinderclub, dort wurde gebastelt, gespielt, ein Indianerfest veranstaltet und an einem Abend haben die kleinen Mäuse sogar ein Programm vorbereitet und aufgeführt. Papa hat die vielen Sportmöglichkeiten (Dart, Fußball, Volleyball, Wasserball etc.) jeden Tag genutzt. Jeden Abend außer Samstag wurde ein Programm aufgeführt oder es fand Bingo, Disco oder ein Quiz statt. Es war eigentlich für jeden immer was dabei. Liebes Animateurteam macht weiter so!!! Vielen lieben Dank! Der Pool war sehr sauber. Jeden Abend wurden die Liegen und am Pool gereinigt. Leider waren die Öffnungszeiten der Rutsche etwas kurz. Der jetzige hoteleigene Strandabschnitt war einigermaßen sauber. Er wurde allerdings nicht nur von Hotelgästen des Dosi genutzt. Die Liegen standen etwas eng, aber es wurde sich um Sauberkeit bemüht. Die Servicekraft hat sich auch sehr gemüht. Am Strand befindet sich ein kleines Restaurant mit sehr freundlichen Personal. Die Preise sind auch relativ gering.
| Infos zur Reise | |
|---|---|