Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein ganz nettes Familien-Hotel, wer Animation mag. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (günstig => noch ok) Habe schon freundlichere und motiviertere Kellner kennen gelernt. Das essen ist gut und abwechslungsreich aber sehr wenig gewürzt. Am Strand gibt es keinen All-Inclusive-Service. Es gibt eine kleine Bar, in der das Personal sehr nett ist und die Preise sind auch ok. Der Dolmus an den Strand und zurück ist meist sehr voll gewesen. Es wurde aber auch sofort ein zusätzlicher Bus bestellt, wenn nicht mehr alle reingepasst haben. Die Zeiten der Fahrten zum Strand und zurück sind landesuntypisch sehr genau festgelegt. Es fährt nur 3-4x täglich ein Bus hin und 3-4 x täglich einer zurück. Der hoteleigene Sandstrand liegt leider direkt an einer Abwasserleitung. Außerdem sind im Meer immer wieder Felsen, über die man stolpern kann. Man kann im Meer ewig weit laufen ohne dass man schwimmen muss. Bei uns gab es immer genug Liegen und Schirme.

• Die größe ist OK. Es gibt kaum Schrank-Ablage-Fächer. Nur kleine Schränke für hängende Kleidung. Unser Bad war sehr klein und hatte auch kaum Ablagefläche. Zu den Stoßzeiten, gab es keine vernünftige Wasserversorgung. Es wechselte im 30 Sekunden-Takt von eiskalt zu brütenheiß. Die Betten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das Doppelbett maß 140 x 190 cm. Die Kinder schliefen auf Klappsofas. Ein kleiner Balkon. Es scheint im Hotel sehr verschieden Ausstattungen zu geben. Ein Flügel des Hauptgebäudes ist wohl in den letzten Jahren renoviert worden, der andere nicht. Wir waren im Nebenhaus, das noch ziemlich neu zu sein scheint.

• Gute landestypische Küche. Etwas wenig gewürzt. Immer genug Auswahl. Getränke sind den ganzen Tag inclusive: Cola, Fanta, Sprite ,künstliche Säfte, Tee und Kaffee. In der Minibar ist jeden Tag eine Flasche Wasser ohne Gas umsonst. Das Restaurant ist, wie das ganze Hotel, nicht sehr groß, deshalb kommt es zu Stoßzeiten manchmal zu Engpässen. Es gibt aber ein paar lauschige Plätzchen, wie unter einem uralten Olivenbaum, so dass man vergisst in einem Hotel zu sitzen.

• Die Zimmerreinigung hat perfekt geklappt. Die Reinigungskräfte haben ab und zu die Handtücher hübsch gefaltet, Blüten aufs Bett gestreut und jeden Tag aufgeräumt. Nicht alles Personal spricht Deutsch!! Die Kellner tun sich etwas schwer mit der Sprache. Das Animationsteam ist fest in deutscher Hand.

• Liegt derzeit neben einer Baustelle, die uns aber nicht gestört hat. Liegt in einer Seitengasse und schon ein Stück weg vom Strand. Uns war es zu heiß, um zu Fuß zu gehen. Auf der um die Ecke leigenden Hauptstraße sind viele Einkaufsläden und Kneipen. Nachts hört man immer wiederl: bellende Hunde, Sirenen des Rettungswagens, ab und zu leichte Disco-Musik.

Eine gemäßigte Animation. Für die Kinder wird einiges gemacht. Zur Zeit unseres Aufenthaltes aber mehr für die Kleinen (bis 7-8 Jahre). Liegen gibt es wie immer zu wenig und die werden (typisch deutsch) ab 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Nur die Handtücher für die Zimmer sind im Preis inclusive. Die 2 Pools waren immer pickobello sauber!! Die 2 Fenster in dem oberen Pool aus denen man auf die Bar schauen kann, sind lustig. Immer zu 2 Liegen gehört ein Sonnenschirm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ina