Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peggy (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ganz in Ordnung, aber nicht noch einmal

Schönes gemütliches Hotel in gutem Zustand. Allerdings ist die Anlage viel kleiner als wir gedacht haben. Haben am Anfang ein Familienzimmer im Nebengebäude bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten.Das war aber direkt unter dem Dach und hatte total veraltete Möbel.Wurde uns aber sofort in ein Doppelzimmer im Hautgebäude umgetauscht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, hatten aber nicht den Eindruck, dass jeden Tag auch gereinigt wurde (Toilette war oft noch dreckig). Fast nur Deutsche Gäste.

• Gut
  • Zimmer war von der Ausstattung und Größe vollkommen ausreichend. Klimaanlage lief nur zu bestimmten Zeiten, hat uns aber nicht gestört. Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser auf´s Zimmer. Am ersten Tag bekamen wir sogar einen Obstteller auf´s Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war nicht so sehr abwechslungsreich. hat sich halt alles wiederholt. Ist aber normal bei Al. Aber man hat immer was gefunden. Uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Personal war freundlich. Die meisten konnten allerdings kein deutsch, was nicht schlimm ist, mit englisch kommt man gut zurecht. DieZimmer wurden, wie gesagt, meiner Meinung nach nicht so gründlich sauber gemacht.

• Gut
  • Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Allerdings kann man in Kumköy direkt besser einkaufen. Der Strand ist viel zu weit weg. Nicht, wie von manchen angegeben, nur 10 Minuten. Dazu ist er auch noch dreckig. Haben uns einen sauberen Stranabschnitt Richtung Side gesucht. Allerdings hat man bei über 40 Grad in der Sonne nicht immer Lust 20 Minuten bis zum Strand zu laufen. Ausflüge haben wir direkt um die Ecke bei Ora Tours gebucht. Ist zu empfehlen. Nette Betreuung durch Selim. ;)

Aniamtion war schlecht. Wenn man keine Kinder hat, wird man nicht wahr genommen. Abendshows haben wir uns 2-3 Mal angetan, dann sind wir jeden Abend raus gegangen. War schlecht. Am unteren Animationspool wurde den ganzen Tag total laute Musik gespielt. Wir sind dann immer an den oberen Pool gegangen. Da war´s gemütlicher und bedeutend ruhiger.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Peggy