Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bahar (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Für uns, nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Sohn im diesen Hotel. Allgemein war es ok aber es war leider kein 4 Sterne Niveau. Essen war ok,Pool Bereich ok,Restaurant/Lobby auch ok.Personal zum Teil sehr aufdringlich. Animation sehr nervig und einseitig. Was bzw wem ich schlecht fand,war die Rezeptionistin ! Wir hatten über Nacht eine Armee von Ameisen in unserem Badezimmer! Als ich am Morgen zu ihr ging um ihr das Problem zu schildern,gab sie sich sehr unfreundlich und sagte nur "kommen sie nochmal um 13 Uhr da zur Zeit die Leute auschecken und sie könnte zur Zeit wohl nichts für uns tun". Ich sagte ok und kam wieder später. Sie gab mir die Schlüssel von einem anderen Zimmer und ich sollte hoch gehen um zu schauen ob das Zimmer ok wäre....Das tat ich dann und kam mit dem Kommentar " das Zimmer STINKT total nach Rauch und Essen und sie sollte mir bitte schön ein anderes Zimmer geben und dann bitte auch auf dem gleichem Niveau wie ich es gebucht habe und nicht die Hälfte davon(Achtung! Ich blieb freundlich und hab das Bitte und Danke nicht vergessen). Daraufhin rollte sie ihre Augen und gab mir dann den anderen Schlüssel und ich sollte dann wieder nach oben und schauen ob es ok wäre......Das Zimmer war zwar viel kleiner aber da ich mit meinem Sohn da war ,wollte ich ihn nicht lange warten lassen und nahm den Schlüssel. Sie hat sich nicht entschuldigt und war einfach nur unfreundlich und unverschämt! Heute bereue ich es das ich den Direktor nicht angesprochen habe. Für junge Leute ist das Hotel ok,ich würde allerdings nie wieder da buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Bahar