Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Piet (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok

Wir waren im Haupthaus. Wer Tauben mag, sollte die Seite zur Straße nehmen. Jeden Morgen ab 05.00 Uhr Gurren satt. Wir waren schon oft in der Türkei. Im Dosi kann man es aushalten. Ich denke es ist Behindertengerecht. Es war zur gleichen Zeit eine Rollstuhlfahrerin im Hotel. Sie hat nicht geklagt. So... und nun zu den Russen. Auf die kann man verzichten. Unfreundlich, Laut, die Frauen quicken nur, laufen wie stolze Gockel usw. Zum Glück waren nicht so viele im Dosi. Kinder sind hier gut aufgehoben. Die Rutsche!? Na ja, vielleicht soll sie so Instabil sein, wer weiß das schon. Handyerreichbarkeit ist Gut. Allgemeines Preisleistungsverhältniss Gut. Wenn nur nicht diese Heuschrecken aus R. währen. Manches was ich schrieb, liest sich vielleicht ein bißchen überzogen, aber nach 10 mal Türkei habe ich genug Kenntinss um ein objektives Bild hier wiedergeben zu können. Es war unser Badeurlaub. Keine Disco und auch keine Ausflüge, nur 1 mal zum Aqualand Antalya. Aber auch hier wieder alles Rußen, und die benehmen sich, mit wenigen Ausnahmen.....Unmöglich!!!

• Größe für 2 Personen im Haupthaus O.K. TV gabs, leider auch 2 Rußensender. Es würde tägl. gewischt. Sehr Hellhörig, habe Nacht immer gehört wenn unser R-Nachbar mit seiner Gattin Laustark Konversation betrieb. Hab mich nur gewundert warum es immer um 3.00 Uhr sein mußte. Die Zimmer auf der Pool abgewanten Seite kann ich nicht empfehlen. Taubenkrach ab 5.00 Uhr Eines Tages kam ein Animateur, fragte ob ich mitkomme zum Luftgewehrschießen. Ich erwiederte:"Nur wenn ich die Tauben schießen darf"

• Wir hatten mit Absicht HP gebucht, weil wir gern Laufen und auch hier und dort mal einkehren. Wir sind hier in einem anderen Land, und es gibt Hotels wo ungelerntes Personal arbeitet. So auch hier. Wer guten Luxus gewohnt ist sollte ein anderes Hotel nehmen. Sauberkeit, mmmmmhhhhhhh ich habe gesehen, die Kellner müssen zwischdurch Tassen und Teller waschen. Da kommt es schon vor, daß die eine oder andere Tasse noch einen Kaffeerand hat. Aber uns machts nichts aus. Es gibt auch Dreckige 5 Sterne Hotels ( Cesars z.B.) Übrigens hat Cesars sein Bettenhaus mal wieder einen neuen Namen gegeben. Es nennt sich nun Palms. Früher Annex. Schild an der Tür bekam ein neues Holzbrett mit Namen....lach. Das alte war noch drunter. Ist wohl fürs nächste Jahr. Leider hat uns der Koch verraten,daß er nicht alles was möchte anbieten darf. Die Hotelleitung möchte wohl Reich werden. Essen und Trinken war O.K. Es war alles Lecker. Wer noch mehr mag, oder Steak usw, der muß mehr Sterne suchen und zahlt auch mehr. Die Kellner waren alle Nett. Das nicht jeder Deutsch kann, na und ? Ich bin im Ausland. Wems stört, der sollte nach Sylt fahren.

• Doch! Alle waren Freundlich. Zimmerreinigung O.K. Ein kleines Trinkgeld und die Putzfrau ist Glücklich! Ein Arzt ist jeden Tag so um 11.00 Uhr für 1 Stunde im Hotel. Beschwerden habe ich hier nicht gesehen. Wenn der Kellner mal was vergessen hat, kam prompt eine Entschuldigung. Fremdsprachen, das ist so eine Sache. An der Rezeption konnten fast alle Deutsch oder Englisch.

• Über die Lage kann man Streiten. Wir laufen gern. Uns sind 1 Km zum Strand nicht zu viel. Wer vom Zimmer ins Meer springen möchte, der ist hier fehl am Platze. Transfer hängt vom Bus ab, wiviel Hotels er anfährt. Waren schon mal in 45 Min in Side. Auf der Rückfahrt waren es 1,5 Stunden. Es isr Ruhig ums Hotel. Außer es kommen Rußen in der Nacht nach Haus und Trompeten über den Flur. Aber es gibt auch Deutsche die es Laut mögen. Ausflüge, tja muß man sehen. Hier ist alles Nepp. Man wird auf der Fahrt immer in irgend einem Geschäft halten um die Fahrgäste durch den Laden zu schleusen, in der Hoffnung man wird kaufen. Unsere Tour war nicht Gut. Sammeltransport mit einem Bus voller Heuschrecken. Die können (wollen) kein Englisch, Grüßen nicht. Der Reiseleiter war ein Ruße der Türkisch kann oder umgekehrt. Englisch könnte er auch nicht. Aber Besoffen war er. Dafür war der Fahrer gut drauf. Er Sprach Deutsch und Englisch. Auf Rückfahrt stiegen die Heuschrecken aus ohne sich umzudrehen. Der Reiseleiter ging mit ihnen. Wir haben uns per Handschlag vom Busfahrer verabschiedet und ein kleines Trinkgeld hat er auch bekommen. Preise für Bus usw. O.K.

• Schlecht

Unterhaltung wurde nicht viel angeboten. Sport ein wenig. Positiv..., die Animateure waren nicht Aufdringlich. Dosistrand. Das ist der Lacher!! Irgendwo angemietete Liegen, Lustlos usw. Aber am Strand auch noch Geld für die Liegen nehmen. Mein Tip, mit dem Dosibus zum Dosistrand, am Strand links Richtung Side 400 Meter. Dort ist Biancas Imbiss. Liegt ein wenig zurück, am Strand aber ein Schild. Bester Kaffee Eisbecher und Kugeln zu 50 Cent sind ca. 100 Meter links vom Dosisstrand. Deutsche Frau mit Türken haben dort ein Cafe. Im Cafe ist auch ein Textilladen. Schöner große Erdebeerbecher nur 1,50 Euro. Hamam haben wir nicht gemacht. Liegen am pool könnten knapp werden, wenn die Bettenhäuser voll sind. Vom Dosi zum Strand zu Fuß.!!!!!!! Tip.......Linda-Bar. Ist gleich neben dem Hotel Asteria. Man muß eben ein wenig laufen. Liegen sind Gratis. Der Ober bringt sogar die Sonnenschirme. Es geht eine Straße inter dem Asteria zum Strand. Am Ende ist die Linda-Bar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Piet