Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliches Familienhotel

Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, auch der Spabereich ist zu empfehlen. Das Hamam sollte man immer machen, wenn man die Türkei besucht und sich vielleicht auch mal eine Massage oder einen Friseurbesuch gönnen. Eslohnt sich auf jeden Fall. Enttäuschend war der Animateur, den kann sich das Hotel sparen. Der ist seinen Lohn nicht wert und sollte ausgetauscht werden, wie auch die Möbel und der Teppich in nächster Zeit.

• Gut
  • Im Zimmer findet man alles was man benötigt. Die Zimmer und das Bad sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Putzpersonal gibt sich große Mühe und ist immer sehr hilfsbereit. Zudem hat man ja auch noch den Kühlschrank für Getränke und einen Flachbildfernseher. Ablagemöglichkeiten und verstaumöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und eine Sitzgelegenheit gibt es im Zimmer auch noch. Im Bad ist ein Fön, sowie auch Seife und Duschgel vorhanden. Das Mobilar und der Teppich sind schon etwas älter und daran muß die Hotelleitung in nächster Zeit mal was ändern, sprich diese erneuern.

• Abwechslungsreiches Essen und immer für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Man kann den ganzen Tag immer etwas essen oder trinken. Zu erwähnen ist das sehr gute Angebot der Nachspeisen, die sehr sehr lecker sind und leider viele Kalorien haben. Ansinsten würde man sicher noch viel mehr davon essen.

• Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, die Putzfrauen, die Kellner oder aber die Küchenmitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Das ist ein Toppersonal und verdient großes Lob.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Side, Kumköy und Manavgat gut mit dem Dolmus zu erreichen. Man kann Abends auch gut einen Spaziergang nach Side oder Kumköy machen. Beides ist ca nach 30 min. erreicht.Zum Strand sind es ca 1000 Meter die man gut zu Fuß oder mit dem Hotelsbus zurüchlegen kann.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist nicht so meines, muss das in keinem hotel so wirklich haben. Man kann hier Dart, Tischtennis, Beachvolleyball oder Wasserball spielen. Für die Kinder ist ein Miniclub vorhanden, den ich aber nicht beurteilen kann. Nur hätte der Animateur sich mehr für seine Arbeit und Gäste interessieren können. Wenn er genügend leute zusammen hatte, war er verschwunden. Ist und sollte nicht die Art des Animateurs sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr äußerst freundliches und ausführliches Feedback, welches wir sehr zu schätzen wissen! Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals und unserer Hotelanlage samt dem Service haben uns wirklich sehr gefreut. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an diese weiter, da Lob wirklich immer eine große Antriebskraft für uns darstellt. Ihre hilfreichen Hinweise haben wir notiert und werden diese bei der nächsten Teambesprechung durchgehen, um Verbesserungen in einigen Bereichen vorzunehmen. Danke für Ihr Feedback hierzu! Es war uns wirklich eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. WIr hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Hotel Dosi Team