- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man ein preisgünstgiges Angebot sucht mit der ganzen Familie, ist man dort genau richtig. Ein sehr schönes gemütliches Hotel, in dem Groß und Klein viel Spaß haben kann. Das Frühstück ist nicht jedermanns Sache- aber wenn man ein großes Glas Nutella mitnimmt ist das auch kein Problem. Ansonsten kann man dort den ganzen Tag leckere Sachen essen. Die Animateure sind sehr nett und man hat eine Menge Spaß dort. Der einzige Nachteil ist, dass der Strandabschnitt eine Katastrohe ist !! Er ist dreckig und es sind riesige Felsbrocken im Wasser- absolut nichts für Kinder. Wir sind immer einige Meter gelaufen. Dann wurde es sehr schön. Klares Wasser und absolut steinfrei. Also ich würde schon sagen, das ich das Hotel ohne weiteres empfehlen kann. Eins noch - bitte bitte keine Reisen über GTI buchen !! Es ist immer bei den Busreisen eine Besichtgung bei irgendwelchen Leder- oder Goldfabriken dabei- auf die vorher nicht hingewiesen wird- alles Gauner. Am Besten bucht man über den Typen am Strand (am Dosi Strand). Keine Angst- es ist alles legal und er ist sehr nett. Ich wünsche viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut