Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Es ist immer wie nach Hause zu kommen

Ein kleines, aber sehr feines, familien geführtes Hotel mit viel Charme. Da wir seid mehreren Jahren als Stammgäste hierher kommen, ist es nicht mehr so einfach noch bessere Worte zu finden. Die Sauberkeit fällt einem sofort ins Auge - überall und immer wird geputzt. Bestes Beispiel - mein Lieblingsbaum im Außenbereich am Pool (Olivenbaum) stand dieses Jahr noch voll in Blüte. Laufend wurde versucht die Tische darunter sauber zu halten - war einfach nicht machbar. Ein Haus in dem viele Stammgäste auch fast zu den gleichen Zeiten absteigen, ist für uns der sofortiger Beginn des Urlaubes. Gästestruktur ist überwiegend Deutsch - jedoch sind auch Holländer, Belgier angenehme Gäste. Die Verpflegung im Hotel ist AL - Getränke bis Mitternacht, wer danach noch Durst hat, kann gegen Gebühr noch etwas trinken. Der Monat Mai ist eine hervorragende Reisezeit - gute Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und empfehlenswert - durch die Point-Passage und dann recht die Strasse (bei Marga und Osman - Redlion - findet man/frau ganz tolle Sachen und sie sind so herzlich und nehmen sich Zeit für ihre Kunden - Danke) Besonders kann ich noch den Hotel-Friseur empfehlen - sie machen eine sehr gute Arbeit.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, welches jeden Tag vorbildlich gereinigt und mit Liebe hergerichtet wurde. Besonders angenehm war die Größe des Kleiderschrankes, welches für zwei Frauen nicht unbeachtlich ist. Die Lage und der Ausblick war nach hinten auf das Nebengebäude mit den Familienzimmern - sehr angenehme Ruhe - ein wunderschöner Balkon -

• Das Essen kann im Restaurant und im Außenbereich am Pool eingenommen werden. Es ist sehr vielfältig, landestypisch und vor allem die große Auswahl und Frische der Salate war ein Genuss. Ein Höhepunkt für uns war der "Türkische Abend" - hier verwöhnte uns das Personal mit lokalen Leckerbissen und zum Abschluss mit einer gigantischen Eistorte. Den Abschluss bildete eine Tanzeinlage des Personals gemeinsam mit den Gästen - hervorragend. Das Personal ist überhaupt nicht aufdringlich - jeder wird aufmerksam bedient - ohne die Hand aufzuhalten. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Talip und Ismail für die Erfüllung unserer Wünsche.

• Das Personal ist immer freundlich - aber im Gegensatz zu den Stammgästen muss man sich leider jedes Jahr an neues Personal gewöhnen. Auftretende Probleme wurden immer aufgenommen und sofort beseitigt. Hier leisten besonders die Mitarbeiter der Rezeption sehr gute Arbeit. Die Verständigung ist kein Problem, da ein Teil des Personals gute Deutsch-Sprachkenntnisse hat. Als Gast fühlt man sich ernst genommen und wohl.

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage, jedoch ist ein Bus-Shuttel zum Strand eingerichtet - der Strandabschnitt ist sauber und auch zu Fuß erreichbar. Verpflegung ist gegen kleines Geld überall zu haben. Leider wird zur Zeit im und um Kumköy gebaut - manche Wege sind noch nicht fertig und recht abenteuerlich zu erreichen. Schade zum teil für die netten kleinen Bars und die Geschäfte. Trotzdem sind die Leute guter Laune und versuchen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt jetzt auch mehr Geschäfte mit Angeboten in guter Qualität. Ausflüge können von hier in alle Richtungen (Side - Manavgat) unternommen werden. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen bis Side - Hafen ein. Dolmuschverbindungen sind auch leicht erreichbar und kostengünstig.

• Gut

Die Poollandschaft ist einfach genial - noch gab es ausreichend Liegen, welche leider manchmal zu eng zusammenstehen. Sehr angenehm sind die kurzen Wege. Animation - an dieser Stelle muss dem einzigen Mann an Bord mehr als ein Lob gesagt werden. Oktay kümmerte sich von den kleinen bis zu den großen Gästen und war für alle da. Er konnte aber nicht 24-Stunden im Dienst sein und auf alle Wünsche eingehen. Hier muss Neckermann früher reagieren und entsprechend mehr Personal auch zu Saisonbeginn vor Ort bereithalten. Danke für die Angebote - hier besonders die Tanzeinlagen und Sportaktivitäten - und deine Geduld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise