Das Hotel ist größer als es von außen aussieht. Es ist sauber und aufgeräumt. Die Urlauber sind überwiegend Deutsche und Holländer. Ich glaube, daß man für das gleiche Geld deutlich bessere Hotels in der Region bekommen kann.
Die Zimmer im Nebenhaus(Familienzimmer) sind o.k, die Dusche aber für etwas fülligere Menschen zu klein. Die Betten in unserem Schlafzimmer waren total durchgelegen, man konnte die Spiralen fühlen. Die Betten im Nebenzimmer sind Klappsofas, die auch schon bessere Zeiten hatten (ebenfalls durchgelegen). Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Das Hotel verfügt nur über ein Restaurant und eine Poolbar, in der Lobby gibt es ebenfalls eine Bar. Das Essen war o.k., hat sich aber oft wiederholt. Die Getränke sind Landestypisch, für Markengetränke oder Cocktails muss man extra zahlen.
Das Personal war überwiegend freundlich, mit Ausnahme eines Mitarbeiters der Rezeption. Man konnte sich problemlos auf Deutsch oder Englisch verständlich machen. Bei Beanstandungen des Zimmers wurde umgehend für Abhilfe gesorgt. Positv ist, das man kostenlos das W-Lan Netz nutzen kann.
Der zum Hotel gehörende Strand ist nur mit dem Shutlelbus zu erreichen und ist nicht empfehlenswert. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, was vom Haupthaus schon ziemlich weit entfernt ist. Der Ausblick von unserem Zimmer war eine Zumutung. Man sah auf eine hinter dem Hotel liegende Strasse auf der Mülltonnen standen und auf der recht viel Verkehr herrschte.Vor dem Hotel wird eine neue Hauptstrasse gebaut. Vom Meer war vom Hotel aus nichts zu sehen. Die Einkaufsstrasse ist 50m vom Hotel entfernt.
Die Animation war eher schlecht. Die Animateure haben selbst nichts auf die Beine gestellt, sie haben sich auf die Moderation der Spiele mit den Gästen beschränkt. Theaterstücke oder Komedie seitens der Animation Fehlanzeige. Die Animation am Pool haben wir auch schon deutlich besser erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|