Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine & Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub im vier Sterne Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand - ich weiss ja nicht in welchem Hotel mein Vorschreiber war - aber das kann nicht das Dosi Hotel gewesen sein. Das Hotel hat ca. 600 Betten. Es waren überwiegend Deutsche und Holländische Gäste jeden Alters da. Telefonieren vom Handy ist sehr teuer. Besser eine Telefonkarte kaufen oder von der Rezeption aus telefonieren. Auch wir haben haben sehr schöne Fotos von Ramon und seinem Bruder machen lassen. Ca. 120 Bilder mit CD kosten 230 Euro. Oder pro Bild 5 Euro. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder Urlaub im Hotel Dosi machen!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Und beide Zimmer die wir hatten sahen auch so aus wie auf den Katalog Fotos. Die Zimmer sind relativ klein aber zum schlafen reicht es. Unser erster Balkon war Mini und zu 2 passte man nicht drauf. Der Balkon unseres 2. Zimmers war da schon etwas grösser. Alle Zimmer haben eine funktionierende Klimaanlage einen Kühlschrank der jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt wird. Der Safe kostet 14 Euro für eine Woche.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und die Essenauswahl war wirklich riesig. Klar wiederholt es sich manchmal aber durch die Vielfalt fällt das nicht weiter auf - es gab viele Türkische Gerichte aber auch jeden Tag Spagetti und Pommes was meine Tochter freute. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt und Getränke nachgefüllt. An der Strandbar sind Essen und Getränke nicht inklusive.

• Der Service ist wirklich erstklassig. Unser Zimmerwechsel nach 2 Tagen hat einwandfrei geklappt. Wir wollten auf die ruhigere Rückseite des Hauses. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Bad immer sauber und die Betten schön dekoriert. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach auch das Servicepersonal versteht gut Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig und denoch zentral. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der näheren Umgebung. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist zu Fuss in ca. 10 -15 Minuten zu erreichen. Der Shuttlebus fährt nicht allzu oft und ist meistens überfüllt. Ausflüge haben wir dieses mal keine gemacht aber über die Reiseleitung wird vieles angeboten

• Gut

Den Kinderclub wollte meine 12 Jährige Tochter nicht mehr nutzen. Aber sie verbrachte den ganzen Tag mit anderen Kindern im sauberen schönen Pool mit Rutschen (zeitlich begrenzt - je 2 Stunden vormittags und nachmittags) Liegen und Sonnenschirme gibt es in ausreichender Anzahl an den 2 Pools und auch am Strand. Der Strand war in Ordnung das Wasser sauber und schon ziemlich warm für Anfang Juni

Preis-Leistung

• Infos zur Reise