Der 1. Eindruck war nicht unbedingt einladend, wenn man vorher die Einfahrten manch anderer Hotels gesehen hat. Aber das hatten wir ja bereits im Vorfeld gelesen und wollten nicht vorher "urteilen" Die Lobby roch bei der Ankunft eigenartig, aber an den Geruch gewöhnt man sich :) wir wollten ja nicht meckern...Allgemeinzustand des Hotels : SAUBER! Das ist die Hauptsache denke ich. Kein Bettenbunker, sondern überschaubar und ideal für Kinder, um sich auch mal "frei" bewegen zu können.-) Wenn man in Richtung Side läuft, gibt es mehrere Strandbars. An einer haben wir HALT gemacht, wissen den Namen nicht, aber der CHEF war suuuuper nett.. Haben leckere Pizza gegessen und Granatapfelsaft getrunken. Hoffe ich kann ein paar Fotos hochladen, damit Jemand die Strandbar erkennt und auch dort einkehrt :) Wirklich zu empfehlen!!!! Wir waren Ende Oktober da. Und hatten 1 Woche über 30 Grad täglich, Traumhaftes Badewetter...anders als man es von Deutschland gewohnt ist leider:( Unbedingt an der Strandpromenade in Richtung Side laufen, ein toller Spaziergang und Side mit Hafen ist auch wirklich schön.
Immer sauber, ausreichend groß. Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. In Deutschland würde das wahrscheinlich anders aussehen*lach* aber es war in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt. In der Ferne konnten wir sogar das MEER sehen:) Toilettendeckel klapperte und insgesamt war alles etwas wackliger gebaut als wir es kennen:) Toilette, Waschbecken.....WIR haben es mit HUMOR genommen.-) Schließlich müssen wir so ja nicht für immer leben*g* !!!! Obstteller als Begrüßungsgeschenk, jeden Tag eine Wasserflasche im Kühlschrank.Betten waren auch bequem.
Essen war sehr lecker und reichlich vorhanden. Wer hier nichts passendes findet, der ist meines Geschmacks einfach zu verwöhnt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bin, was das Essen betrifft auch sehr wählerisch, aber auch ich habe jeden Tag "gefuttert" wie ein Feldhamster.-) Morgens gab es immer frische Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, Brötchen aller Art..Cornflakes...alles eben....Mittags-und Abendbuffet auch sehr lecker, vorallem der Nachtisch....Halleluja:) Bappsüss, aber einfach zu gut :)
Service war gut. Nur bei der Ankunft ließ man uns etwas im Regen stehen...uns wurde gesagt, wir müssen 10 Minuten auf unser Zimmer warten..es wird noch gereinigt...aber was wir unter 10 Minuten verstehen, kann man mit dem türkischen "Zeitgefühl" wohl nicht vergleichen. Wir warteten fast 1,5 Std!!!! Die Dame am Anfang war alles andere als "freundlich" sie tat zwar immer so, aber das wirkte sehr aufgesetzt. WIR konnten sie nicht leiden, sowas solls geben :) Alle anderen waren nett. Kellner waren sehr flott unterwegs. Sobald der Teller "halb" leer aussah, wollte man ihn abräumen, aber man hat ja einen Mund zum reden...also sagt man einfach, man sei noch nicht fertig. Und darf dann sogar aufessen :)
Umgebung: hmmm...naja....Hätte ich Geld um mir ein nettes Ferienhäuschen in der Türkei zu bauen, dann sicher nicht direkt HIER! es ist nicht gerade sauber und gepflegt...es ist halt NICHT Deutschland!! Aber das weiß man ja im allgemeinen vorher und schmunzelt darüber :) In der näheren Umgebung gibt es etliche Shopping-Möglichkeiten*freu* bitte Preise vergleichen!!! Da gibt es gewaltige Unterschiede.ich glaube die machen die Preise nach "Sympathie! Haben schon Unterschiede von 12 Euro erlebt, für den gleichen Artikel. Und wir haben "überall" gehandelt, daran lag es nicht! Der STRAND ist im allgemeinen sehr schön, nur der DOSI-ABSCHNITT ist eine Schande, das tut schon in den Augen weh..dreckig und vermüllt!!!! Haben uns dann einfach an den Abschnitt der Motta Beach Bar gelegt(ich hoffe sie heißt so)? man muß sich nur zu helfen wissen..klar, die wollen natürlich auch was an uns verdienen, also haben wir mal ne Portion Pommes und Wasser gekauft und gut war:) Ausflüge haben wir keine gemacht, mein Sohn &Freund waren für 7 Euro pro Person banana boot fahren, da kann man sich zur Genüge austoben wers braucht. Angebote am Strand reichlich.
Garnicht aufdringlich!!!! Ich hatte schon befürchtet, ich werde wie in meinen Tunesien-Urlauben von der Liege "gerissen" um mich sportlich zu betätigen. Aber überhaupt nicht:) Ich konnte ganz entspannt ein ganzes Buch lesen:) Dafür war ich der Animation sehr dankbar. Sabrina , Chrissie & Tanja waren super...Chris war auch ein Netter. Die Kids waren gerne bei der Animation dabei, leider gab es zu der Zeit keinen Teenie-Club mehr, aber die haben dann bei den Erwachsenen mitgemacht, auch kein Problem gewesen. Die Cocktail-Games sowie "Mister-Dosi-Wahl" waren der Brüller:)))) Ich hab Tränen gelacht....!
| Infos zur Reise | |
|---|---|