Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edith (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Dosi

Kleine familiäre Anlage im guten Zustand. Sauberkeit sehr gut. Gäste überwiegend Deutsche. Sehr gute Atmosphäre. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit Frühjahr/Herbst Oktober. Wetter war für uns optimal und nicht zu heiss. Für mein Empfinden ist der Empfangs- und Barbereich in der Möbilierung nicht zeitgemäß und zu dunkel (Tapeten und zu dunkle Hölzer an Decken und Wänden).

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend. Die Ausstattung und Möbilierung war ok. Es gibt mit Sicherheit "anspruchsvollere Gäste. Wir haben super geschlafen. Matratzen und Kopfkissen war sehr gut. Der kleine Balkon war auch gemütlich und wurde immer sehr sauber gehalten.

• Die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Schon zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl. Frisches Obst war auch immer in großer Auswahl vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie im Aussenbereich war stets reinlich. Die Tischdecken im Aussenbereich wurden stets gewechselt. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke entspricht dem Preisleistungsverhältnis. Die Kunstwerke der Melonenschnitzereien waren immer wieder faszinierend.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Überwiegend Deutschkenntnisse ansonsten kann man sehr gut in Englisch kommunizieren. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden stets gewechselt und waren immer ausreichend vorhanden. Die Kunstwerke, die auf die Betten gezaubert wurden, waren immer wieder ein Genuss und sehr liebevoll/faszinierend.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya 1,5 Stunden (inkl. mehrerer Stops bei anderen Anlagen). Entferung zum Strand 15 Minuten (gemütliches Laufen). Dance Bars/Restaurants um die Ecke sowie viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen: Friseur Oscar und Baba Optik Reuter. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Naturliebhabern sehr zu empfehlen: Natur Safari "Natur pur" durch den Nationalpark Köprülü inkl. Rafting. Unserem Reiseleiter Cemal ein "sehr gut mit zusätzlichem Stern".

Tanzmusik am Abend hätte ich mir ab und zu gewünscht. Nicht nur Kinderdisco. Pool wurde immer gereinigt. Auch die Aussenbereiche um die Pools wurden den ganzen Tag über gereinigt. Der hoteleigene Strandbereich war nicht so gut gepflegt. Ein großes Lob meiner Masseurin im Wellnessbereich. Die Behandlungsräume sind jedoch etwas renovierungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise