- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurz nachdem wir aus dem Urlaub zurück sind, möchte ich auch gleich meine Bewertung, Tips und Hinweise für Reisewillige, die ihren Urlaub im Dosi buchen möchten, geben. Wir habe unsere Reise ( 1 Woche) über GTI gebucht.Die Abflugzeit war um 22:00 Uhr, gestartet sind wir letztendlich 22:50 Uhr. Angekommen im Hotel ca. 4:00 Uhr morgens.( Also wer Kinder hat, sollte das beachten).Wir wurden dann doch recht zügig im Hotel bedient und das Gepäck ( gegen ein kleines Trinkgeld ) auf,s Zimmer gebracht. Im Großen und Ganzen war das Zimmer i. O., bis wir das Bad betreten haben. Duschkabine war kaputt, Schimmel überall entlang des Duschkabinenaufsatzes. Auch ich mußte mit der Zeit feststellen, das die Handtücher, die wir zum Austausch auf den Fußboden gelegt hatten, wieder gefaltet und hingelegt wurden.Ich kann im Prinzip nur von den Familienzimmern sprechen, die außerhalb, sprich 50 m vom eigentlichen Hotel entfernt liegen. Das Frühstück war jeden Tag gleich und nicht abwechslungsreich. Ich hätte erwartet, daß es ein reichhaltiges Obstangebot gibt. Jeden Tag hat man nur Äpfel und Apfelsinen bekommen. Nach ca. 4 Tagen mußte ich außerdem feststellen, daß die angebotenen Mohnbrötchen längst nicht mehr frisch waren und zur Krönung Blauschimmel angesetzt hatten. Sogleich habe ich das Servicepersonal davon in Kenntnis gesetzt und mir wurde förmlich der Korb mit den verschimmelten Brötchen aus der Hand gerissen. Gott sei Dank hatten wir nur Halkbpension gebucht, so dass man sich auch anderweitig ernähren konnte. Abendbrot war eigenlich etwas abwechslungsreicher. Das Servicepersonal ist sehr kinderlieb, freundlich und hilfsbereit. Die Tischdecken waren sauber und ordentlich, jedoch das Geschirr teilweise verschmutzt ( Becher, Tassen, Eierbecher, Löffel ). Zum Strand konnte man jeden Tag mit einem Shuttlebus fahren, über den ich garnicht weiter sprechen möchte. Der Strand ansich ist sehr schön. Es gibt viele kleine Restaurants, in denen man gut essen kann. Man kann viel unternehmen ( z.B. Parasailing, Jetski fahren, Tretboot fahren und wenn man Glück hat, kann man sogar Schldkröten sehen). Soweit so gut würde ich das Hotel, dass mit 4 Sternen angegeben ist, höchstens mit 3 Sternen bewerten. Ich denke, daß dies nur Anregungen sein können und jeder einen anderen Geschmack/Standard hat, wie man auch an anderen Bewertungen erkennen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut