Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht!

Grösse und Ausstattung sind o.K., der Zustand der Zimmer ist nicht einem 4 Sterne Hotels würdig ( Foto ) das Hotel ist sehr, sehr hellhörig das Hotel hat zwar eine sehr große Lobby und eine Bar aber bei schlechtem Wetter ( Regen, Kälte) was wir erlebt haben reichen die Plätze nicht aus, das Hotel ist vor einigen Jahren vergrößert worden ( zusätzliche Zimmer) aber die Kapazität der Plätze im Hotel reichen nicht aus, es gab immer wieder Engpässe und wir mußten warten bis Plätze zum Essen frei wurden

• es gibt einen kleinen Fernseher, Telefon und einen Kühlschrank, der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig und eine Kaffeemaschine fehlt. das Zimmer ist groß und verfügt über einem im Erker eingebauten Zweisitzer. Der Schrank hat zu wenig Stauraum für die Bekleidung und man muß daher auch aus dem Koffer leben.

• das Essen war zum Überwiegenden Teil Landestypisch, aber sehr nüchtern- nachwürzen war angesagt, die Kellner, vor allem Salhlic war sehr aufmerksam und freundlich das Bier schmeckt nicht so gut und die Getränke AL sind so lala...

• das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, es wird zum überwiegenden Teil englisch oder deutsch verstanden. Da das Personal wechselte war auch die Reinigung der Zimmer unterschiedlich, es gab doch gravierende Mängel, gerade was das Badezimmer betraf ! Ich hatte während meines Aufenthaltes im Hotel einen Unfall(eine große Wasserlache vor dem Fahrstuhl), nach Entlassung aus dem Krankenhaus, gab es im Hotel keinerlei Anfragen oder Hilfsangebote seitens des Managments. Erst auf Anfrage bzw. Beschwerde war "man" hilfsbereit.

• das Hotel liegt nicht weit von der Einkaufsstrasse, der Strand ist zu Fuss in 15 Min. zu erreichen und der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden wenn man aus dem Hotel zur Hauptstrasse (um die Ecke) geht kann man mit dem Dolmuc Ausflüge nach Side usw. unternehmen

• Sehr schlecht

in der Lobby kostenloser W-Lan Anschluss, der Strand war während unseres Aufenthaltes nicht zu benutzen, da sich bis zu einem Meter hohe Seegras- und Algenberge häuften, die rechts und links von unserem Hoteleigenen Strand beräumt wurde aber nicht der unsere. Erst nach mehrmahligen Beschwerden wurde der hoteleigene Strand grob beräumt- aber immer noch nicht zu benutzen ( ich werde dazu Fotos einstellen) am Strand muß "man" sich um Liegen, Auflagen und Schirme, die in einem sehr desolatem Zustand sind, selber kümmern - wenn man den Strand vor 12.00 Uhr besucht, da der junge Mann der eigentlich zuständig war sich vor 12.00 Uhr nicht blicken lies! Außerdem ist die Versorgung am Strand -wie bekannt- nicht Alincl.aber es ist verboten!!! andere Getränke außer die von der dahinterliegenden Bar am Strand zu verzehren, obwohl diese Bar aber auch garnichts mit dem hoteleigenen Strand zu tun hat!! eine Klärung mit dem Manager des Hotels war leider nicht möglich!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Petra Ute