Kann das Dosi nicht empfehlen. Fliege seid 1989 in die Türkei. Habe verschieden Kategorien durch, dieses war das schlechteste Hotel. Auch von den Gästen her. Nicht alle aber einige. Am letzten Abend ist mein Sohn von einem älteren Kind gebissen worden. Weil mein Sohn ein jüngeres Kind beschützt hat. Ist mir noch nie passiert.
Mit zwei Erwachsene und einem Kind (8 Jahre) war das Zimmer zu klein (ca.18 qm) Das Beistellbett stand zwischen Balkontüre und Doppelbett, sodass man auf Balkon sehr schwer kam. Wollte ein anderes Zimmer da es auch größere gab. Habe keine s bekommen da mein Sohn ja NUR 28€ bezahlt hat für das Hotel. Am Sonntag und Montag ist mein Zimmer erst gar nicht gereinigt worden. Musste an der Rezeption nach WC Papier fragen. Die versprochene Wasserflasche wurde nur 3x aufgefüllt in 7 Tagen. Sehr dunkle alte Möbel. Der Teppich war nicht angenehm. Wir sind nur mit Schuhen im Zimmer gelaufen.
Morgens, Mittags und Abends gab es immer das gleiche. Bin ich selbst aus 3☆ Hotels nicht gewohnt. Das Brot war hart habe mir den Gaumen verletzt. Morgens gab es: Rührei, 3 Minuten Eier und 5 Minuten Eier. Omelette, Croissants und 2 andere Brote. Marmelade mit Honig untereinander gemischt. Das jeden Tag. Jeden Mittag Burger, Pommes, Eintopf, gebratenes Gemüse, Nudeln, Reis und Hähnchen. Das restliche Hähnchen gab es Abends in verschiedenen Soßen wieder. Dazu Reis, Nudeln, Kartoffelpüree und Pommes. 2x gab es Döner.1x Leber 1x Fisch voll mit Gräten. Die Süßspeise war großzügig aber auch vom Vortag oder vom Mittag gab es Reste die halt mit Sahnehäubchen verziert wurden. Zu jedem Buffet gab es Obst. Habe zum Frühstück Joghurt vermisst. Müsli und Co. gab es auch.
Der Service war ok. Einige Kellner sind öfters am Tisch vorbei gelaufen ohne nach Getränke zu fragen. Die Fehlerhafte Lampe im Bad wurde sofort repariert. Dafür gibt es 5 Sterne ...
50 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Shuttleservice zum Strand ca. 5 min... Aber der Bus ist sehr voll... Leider fährt er nicht zwischen 11.30 Uhr und 14.30 Uhr. Vor dem Hotel kann man gut und günstig Shoppen gehen.
Schon bessere Animation erlebt. Sehr spät angefangen. Kinder Disco um 91 Uhr... Ab 22 Uhr ein wenig Unterhaltung. Dann war Feierabend. Hotel Disco 10€ Eintritt... keine Ahnung wo die statt gefunden hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie |