- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren wieder 10 Wunderschöne Tage im Dosi.Vielen lieben Dank an Ismail und Sadik die mich und meine Tochter gleich wieder Herzlich empfangen haben. Auch Elena und Aydin von der Animation waren klasse, so daß meine Tochter am liebsten den ganzen Tag im Kidsclub verbracht hätte. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Der Service ist klasse und sehr aufmerksam. Bei Problemen steht Ismail Süleyman und Sadik direkt zur Seite und versuchen zuhelfen. Der Fotograf Abdullah ist auch immer sehr nett und macht super Fotos. Ein bleibenden Eindruck hat Ismail von der Reception hinterlassen meine Tochter redet auch nach 9 Tagen noch von ihm! Das Hamam ist auch sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus der Türkei Hotel Dosi Team