Jürgen (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
einmal Dosi immer Dosi 🥰

Ich habe 10 wunderschöne Tage verbracht. Am Anfang war ich etwas zögerlich, weil ich einige negative Bewertungen gelesen hatte und dadurch verunsichert war. Doch ein inneres Gefühl sagte mir, ich solle buchen – und das habe ich auch getan. Zum Glück! Es war die beste Entscheidung. Man bekommt hier wirklich einen ausgezeichneten Gegenwert für sein Geld. Ich habe keine der in den negativen Kommentaren beschriebenen Probleme erlebt. Das Essen war immer lecker und es gab eine große Vielfalt. Man konnte zu jeder Zeit etwas zu essen finden. Bei so viel Auswahl ist es wirklich schwer, die Kritik zu verstehen. Aber natürlich kann man es nicht jedem recht machen. Die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen des Hotels war ebenfalls sehr gut, und auch mein Zimmer war wunderbar. Ich möchte mich von Herzen bei dem Team bedanken, das mich am Anreisetag so herzlich empfangen hat. Ich habe mich noch nie so besonders gefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Süleyman und İsmail, die dafür gesorgt haben, dass ich mich so willkommen fühle und meine Reise so positiv begonnen hat. Ich hoffe, ich habe ihre Namen richtig geschrieben. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024