- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebes Dosi Hotel Team. wir waren nun schon das zweite mal bei Euch. Das Hotel bietet einfach alles was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt. Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Shop wo man sich mit Snacks, Eis, Luftmatrazen, Handtüchern u.s.w. versorgen kann. Auch gibt es im Hotel einen Shop mit vielen Taschen u.v.m. wo einfach für jeden etwas dabei sein wird. Und es gibt auch einen hoteleigenen Fotografen ( Abdullah Atasever), welcher echt wunderbare Bilder beim Sonnenuntergang macht und bei dem man sich auch mit Tieren(z.B. Papagei) fotografieren lassen kann. Desweiteren sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit und dass auch im Krankheitsfall. Denn meine Frau hat sich den Fuß gebrochen und wir wurden super unterstützt vom Hotelpersonal was Krücken und sogar nen Rollstuhl betrifft. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder. Liebe Grüße von Nicole, Kevin und den Kids
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kevin, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und ausgezeichnete Hotelbewertung hier auf Holidaycheck. Es macht uns immer Freude Sie nochmal(3.mal) als DOSİ HOTEL Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.