- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorweg gesagt: Vielleicht waren wir zur falschen Zeit in diesem Hotel. 70 Prozent nur Jugendliche und Heranwachsende. Hotel wurde zum Partyhotel. Die Animation hat durch Dauerbeschallung, außer 12: 30-15: 00 Uhr, die Partystimmung am Pool noch unterstützt. Generell machen die Jungs und Mädels der Animation einen super Job. Leider zur unserer Zeit nicht für 3-5 jährige Kinder. Seidenmalerei, eigene Kindershow oder T-Shirtbemalung waren nichts für unseren 3, 5 jährigen Sohn. Bei der Ankunft um 01: 00 Uhr nachts war leider unser gebuchtes Doppelzimmer nicht mehr verfügbar. Dafür hat man uns in ein Familienzimmer (sep. Schlafraum) unter das Dach bei 60 Grad gefühlter Raumtemperatur gepackt. Die im Vorraum installierte Klimanlage konnte das Schlafzimmer, wo keine Klimanalage war, durch die geöffnete Tür nicht kühlen. Den nächsten Tag haben wir unser Doppelzimmer gekriegt mit nicht funktionierender Klimanalage und nicht funktionierendem Kühlschrank. Dann aber etwas positives. Nach Reklamation wurden beide Sachen schnell repariert. Leider funktioniert die Klimaanlage nur von 14: 00 - 19: 00 Uhr und von 21: 00 - 00: 00 Uhr. Andere Zeit ist schwitzen bei 40 Grad angesagt. Essen: Frühstück sehr überschaubar. Sonst Mittag- und Abendessen o. k., aber nicht super. Komisch nur, dass auch zur unserer Zeit fast jeder Dritte Magenprobleme bzw. Durchfall hatte. Wurde auch hier schon mehrfach in den vorher geschriebenen Bewertungen erwähnt. Wir waren Gott sei Dank nicht betroffen. Wir haben aber auch auf Eiswürfel, Salat und Obst fast gänzlich verzichtet. Alles was mit Leitungswasser in Berührung gekommen ist. Fazit: Für das wenige Geld (Last-Minute) ging das Hotel. Wir haben das Betse daraus gemacht. Zwei Wochen hätten wir aber nicht ausgehalten. Dafür haben wir schon wesentlich schönere Hotels besucht. Tipp: Hotelbus zum Hotelstrand unbedingt machen. Ist unterhaltsam. Nur der Hotelstrand ist ein Witz. Kaputte Liegen und Schirme. Leider auch nicht gerade sauber. Mehr Zigarettenkippen, wie Sand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut