Das hotel war sauber, und anfangs kleine mängel( waschbecken verstopft) wurden direkt behoben, das essen war sehr gut und hat geschmeckt. außerdem fanden wir es guit, das es nicht so ein gedrängel, wie bei großen anlagen gibt. eine anfängliche distanz von einigen kellnern, wurde durch freundlichkeit aus dem weg geschafft, grins die Zimmer wurden immer gereinigt, und nach einem in diesem land üblichen trinkgeld an das zimmermädchen immer hübsch hergerichtet. Der hotelstrand war sehr sauber im gegensatz zu manchen strandnahen 5sterne anlagen.
klein aber gemütlich, die betten waren gut , das tv progranm war etwas dürftig (nur 3 deutsche Programme)
das essen war gut, landestypisch und die kellner waren flink. die auswahl war immer gut
der service war gut, obwohl manches hotelpersonal nicht so gut der deutschen sprache mächtig war, aber irgendwie hat es funktioniert
ein nicht im trubel gelegenes hotel, man konnte also nachts auch gut bei offenen fenster schlafen. zufuß war man direkt in klein kumköy, mit dem dolmus oder taxi in 5 minuten in kumkoy. der mehrmals am tag fahrende hoteleigene shuttlebus zum strand war immer ein ereignis( hoppala)
die animation war persönlich und hing natürlich auch vonm den gästen ab, wir hatten viel spaß, obwohl wir abends viel außerhalb des hotels waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|