Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!

Auch wenn das Hotel nun schon seit 11 Jahren in Betrieb ist, sieht man es ihm nicht an. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Es sind wohl zu 80% Deutsche Urlauber in der Anlage vertreten. Russen waren dort keine. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und trotzdem ist man sich nie auf die Füße getreten, obwohl wie wir finden, diese Anlage sehr klein ist. Irgendwie verteilt sich dies aber sehr gut. Bitte Handtücher von Zuhause mitnehmen. Auf den Zimmern bekommt man natürlich immer Frische, die darf man aber nicht mit an den Pool oder zum Strand mitnehmen. In der Lobby gibt es WLAN, man kann also beruhigt sein Smartphone, Pad, oder was alles noch so WLAN-fähig ist mitnehmen. Den Zugangsschlüssel bekommt man dan an der Rezeption. Manchmal kommt man aber nicht zum Surfen, da dann zu viele Leute drinne sind. Beste Zeit ist dann Morgens oder Mittags zum E-Mail abrufen. Fazit: Wir kommen gerne wieder. Vielleicht nächstes Jahr schon.

• Die Zimmer sind im allgemeinen alle sehr klein gehalten, aber dies sollte nicht abschrecken. Eigentlich ist es ja nur für die Nacht. Ansonsten ist alles auf dem Zimmer enthalten, wie es in der Hotelbeschreibung steht. Wir hatten jeden Tag 1.5 Liter Wasser aufs Zimmer gestellt bekommen. Unser Zimmer war immer sehr sauber, auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Danke an das Dosi Reinigungs-Team.

• Das Essen ist einfach fantastisch. Man kann es nicht genug Loben. Bei den Getränken verhält es sich ähnlich. Echte Coca-Cola, Fanta, Sprite und Fanta-Lemon werden hier ausgeschänkt und dass bei all-Inkl. (Donnerwetter). Freie Tischwahl, wobei man wählen kann, ob man im Klimatisierten Raum speist oder lieber draußen in der prallen Sonne am Pool. Es wird jeden Tage gegrillt, und die Speisen wechseln täglich. Das Salat Buffet ist der Brüller, immer Frisch und Lecker. Uns wurde das Essen nicht langweilig. Wir hatten manchmal sogar schon Mahlzeiten ausgelassen, soviel kann kein Mensch essen. Die Getränke werden von Kellnern am Tisch serviert.

• Das Dosi Personal war immer sehr freunlich, Tag wie Nacht. Mit der Verständigung hatten wir nie Probleme. Danke an das gesammte Dosi Personal.

• Leider liegt das Hotel nicht am Strand, aber das steht ja auch in der Hotelbeschreibung. Wir fanden dies auch nicht störend. 4x am Tag fährt ein Hoteleigener Shuttle-Bus zum Strand und zurück zum Hotel. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 700m - 1km. Unweit vom Hotel, befindet sich eine Ladenstraße (Hauptstraße). Zum Shoppen reicht die völlig aus. Der berühmte Manavgat-Markt, ist zwei mal in der Woche, immer Montags und Donnerstag. Die gleichen Sachen bekommt man aber auch um die Ecke in den Läden und die Preise sind gleich. Auf der Hauptstraße fahren die bekannten Dolmus-Busse, die einen in allen Himmelsrichtungen bringen.

Dank dem Supermegatollen Animationsteam, hat es uns an nichts gefehlt. Für Unterhaltung war stets gesorgt. Die Shows waren echt der Hammer, sowie die täglichen wechselnden Aktivitäten. Spiel, Spaß und tolle Unterhaltung, haben uns den Urlaub versüßt. Hier findet jeder was, für jung und alt. Liebes Animationsteam, euch kann man nicht beschreiben, euch muss man erleben :-) Ihr seit einfach nur Spitze (Danke, danke, danke.....) Der Pool ist sehr sauber, eben wir der Rest des Hotels. Das mit den Liegestühlen ist schon sehr ärgerlich, dass sie teilweise morgens um 3.00 Uhr schon reserviert werden. Wir hatten aber trotzdem immer welche bekommen, auch um 9.00 Uhr. Wer also nicht zu lange schläft, sollte auch dort am Pool keine Probleme haben. Natürlich möchte ich hier auch ganz lieb meinen Moritz aus dem Wellness-Bereich danken. Das Haman ist nur zu empfehlen. Die Massagen (Schaum und Öl Massagen) haben mein Körper bzw. Muskeln wieder geschmeidig gemacht. Es gibt im Hotel einen kleinen Kiosk, wo man allehand kleinkram bekommt, wie z.B. Schwimmringe, Tischtennis Zubehör, Sonnenmilch, oder was man sonst noch so alles zuhause vergessen hat. Wer sich mal richtig toll rasieren oder frisieren lassen möchte, sollte neben dem Spa. Bereich den tollen Friseur besuchen. Außerdem gibt es noch einen Juwelier im Hotel. Der Arzt kommt zweimal am Tag zu festen Zeiten, ansonsten kann er aber auch jederzeit 24Std. vom Hotel aus angerufen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise