Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael & Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher, schöner Urlaub

Es ist ein schönes kleines Familienhotel, sehr überschaubar. Man sieht von morgens bis abends wie das Personal die Anlage sauber hält. Es wird ständig geputz. Hauptsächlich waren fast nur Deutsche Urlauber da, ein paar Holländer und ein paar Engländer. Wir waren aber in der Überzahl. Wenn man billig Kleidung kaufen möchte dann geht gegenüber in die Passage. Da gibt es T-Shirt ab 3 Euro und nicht wie Antalya oder Side ab 10 Euro aufwärts.Und macht nicht die Fahrt nach Antalya das ist eine reine Kaffeefahrt.Man fährt zuerst in eine Schmuckfabrik wo man nur ganz schlecht wieder rauskommt. Jeder bekommt sofort einen Verkäufer aufs Auge gedrückt. Ganz lästig diese Leute! Muß man nicht haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber ausreichend, man hält sich kaum im Zimmer auf, daher war es in Ordnung. Wie schon gesagt undere Putzfrau war nicht gut, aber egal. Wir haben es überlebt.

• Das Essen war gut und vielseitig. Wer hier nichts für sich findet dem kann man nicht helfen. Es war von allem was dabei. Es war stets sauber und die Kellner haben so schnell das Geschirr abgeräumt das man es manchmal gar nicht mitbekommen hat. Wir hatten nicht einmal eine dreckige Tischdecke oder Geschirr. Immer alles sauber. Wenn mal etwas runter fiel, wurde es sofort sauber gemacht. Alle sehr flink.

• Das komplette Personal war immer freundlich. Alle konnten Deutsch. Leider hatten wir mit unserer Putzfrau kein Glück.Sie war nicht sehr gründllich trotz das wir direkt 5 euro auf Kissen gelegt haben. Aber dadurch ist unser Urlaub nicht getrübt worden. Es gibt schlimmeres. Unser Animateure sind echt der Hammer. Lieben Gruß an Anita, Vero, Sahra, Jenny, Nico Memet und wie sie alle heißen. ihr wart echt super!!

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt circa 1 1/2 Stunden. Zum Strand sind es zu Fuß gut 10 min. wenn man den richtigen Weg kennt. Es fährt aber mehrmals ein Shuttlebus vom Hotel ab. Nach Side fährt man mit dem Dolmbus ca. 5 min.und kostet 1 Euro. Wenn man aus dem Hotel kommt geht man gegenüber direkt in eine kleine Einkaufspassage und dann geht es unten mit vielen weiteren Geschäften los. Da bekommt man auch alles was man haben möchte.

Wie schon erwähnt, die Animation war einfach super, überhaupt nicht aufdringlich. Einfach nur Menschlich. Das Programm für Kinder und Erwachsene war völlig o.k. Am besten war natürlich "We will Rock you" das war echt der Hammer. Habt Ihr Mädels gut gemacht. Der Pool war sauber, aber Achtung es ist auch sehr rutschig.Die Wasserrutsche ist auch ausreichend.Liegen und Auflagen waren auch reichlich vorhanden. Wenn man ruhe möchte legt man sich oben an den Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise