Die Anlage ist nicht mehr die neuste und mir Stellt sich die Frage sind das echte 4 Stern?
Zimmer die Katastrophe wenn das ein Standard Zimmer war dann weiß ich auch nicht!!! klein, Dunkel,schmucklos dreckig, es wurde nie richtig sauber gemacht, ich meine nicht der Staubkorn in der Ecke, das ist mir egal, aber ein sauberes Bad und ein Kopfkissen wo man die Flecken nicht durch den Bezug sieht währen schön gewesen. Das Licht im Bad war auch defekt... wurde aber nach 2 Tagen mal behoben...
Essen und Getränke waren gut, den 4 Sterne Standard in der Türkei entsprechend, große Auswal und lecker.
Der Service ist, naja die Kellner sind gut bis Seher gut und bemüht. Aber wenn man mit 3 Personen ins Hotel kommt sollt man auch davon aus gehen das, das Zimmer 3 Schlafplätze hat. Erst nach 5 Stunden warten und 4. Nachfrage wurde dann nach 23Uhr die Schlaftstelle für unser Kind hergerichtet!!! Alles was um Probleme ums Zimmer und Allgemein ging de dufte mehrher nachfragen, bis Abhilfe geschaffen wurde.
Das Hotel ist etwas weit vom Stand gelegen, aber der ist leider nicht so toll. Okay der Sand ist prima, die Klohake direkt daneben nicht.
der Pool ist gut, die Animation ist naja nicht für jeder man, ich habe den Eidruck bekommen das Unterschiede gemacht weder..
| Infos zur Reise | |
|---|---|