- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als 5 Freundinnen verreist und haben uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Das Personal war sehr kompetent, auch wenn sie nicht einwandfrei einer Fremdsprache bewandert waren. Da habe ich als erfahrene Türkei-Urlauberin schon bessere Fremdsprachen-Kenntnisse erlebt. Die Zimmer sind relativ klein, so dass wir aufgrund eines Zustellbettes nur sehr wenig Platz zur Verfügung hatten. In dem Hotel wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben. Auch das Essen war ausgezeichnet. Bemängeln muss ich jedoch den Strand. Er ist zu weit vom Hotel entfernt, sodass man an einen Shuttle-Service gebunden ist, der in sehr großen Zeitabständen fährt. Zwar gibt es Liegen und Auflagen am Strand, doch es befindet sich dort keine Strandbar und der Strandabschnitt wirkt nicht gepflegt. Auch der fehlende Handtuchservice sollte erwähnt werden. Zu loben sind auch die Einkaufsmöglichkeiten und die Bars die nicht weit entfernt liegen. Empfehlen möchte ich an dieser Stelle die *Linda-Bar*. Ich kann dieses Hotel für Familien weiterempfehlen, da auf die Kinderanimation großen Wert gelegt wird. Verreist man jedoch unter Freunden ist dieses Hotel wohl nicht das Ideale :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut