Hotel an sich sieht hübsch und süß aus..sogar die Zimmer bis man sie näher betrachtet! Das Essen hat mir geschmeckt ist aber nix außergewöhnliches...Es waren sehr viele Deutsche dort Urlaub machen, das heißt man hatte keine Verständigungsprobleme kam sich aber nich mehr wirklich vor wie in der Türkei :) joa was im total scheiße fand war, dass ich da meine Postkarten im Kiosk abgegeben habe und es waren mindestens 15 ..mir wurde gesagt die bringen sie zur Post und es kam keine einzige an..tja liebe Leutz gebt eure Karten also persönlich in den breiefkaten ...sicher und billiger!!! und immer handeln!!! sie geben euch jedes mal andere Preise
wie gesagt Bad eklig und sonst gings..Zimmer sind ziemlich hellhörig..
wir hatten Vollpansion und das Essen war lecker eher deutsch aber mit hats gereicht...die Getränke alledings waren nie echte cola oder sowas immer irgndwas gepanschtes
Alles in allem mittelmäßig..es gibt immer Leute die nett waren und andere die nur genervt waren oder einen einfach nur anbaggern wollten.. ich war mit meiner Freundin allein in der Türkei und wir wurden die ganze Woche über mindestens von jedem Hotelangestellten einmal angemacht...wobei wir einige davon süß fanden, aber die Masse war einfach nur nervig und sogar beleidigt wenn man nicht mit denen ausgehen wollte... Der Reiseleiter, welcher uns Tagesangebote gemacht hat war unter aller Kanone..in deutsch..die Angebote liebe Leute könnt ihr viel billiger allein unternehmen...und falls ihr aus irgendeinem Grund nicht teilnehmen könnt müsst ihr einen Kapmf entgegen nehmen um euer Geld wiederzubekommen. achja das Zimmer war an sich in Ordnung bis aufs Bad da hatten wir nen Fleck der die ganze Zeit am Spiegel war naja und die Dusche war schon nass, als wir ankamen
Die Lage ist super, könnte etwas näher am Strand sein aber man hat die Einkaufsstraße direkt 5min entfernt super zum shoppen u schlendern
Pool war klasse man wurde halt immer von den älteren Kellnern angeglotzt aber naja...
| Infos zur Reise | |
|---|---|