in allen punkten alles super, sind schon das 3jahr dort und können es nur weiter empfehlen. wir waren alle 3mal immer im mai dort immer super wetter, unserer meinung nach die beste reisezeit.
wir waren 3mal dort und hatten immer ein familienzimmer es war immer alles bestens man kann es nur weiterempfehlen.
es gibt zwar nur ein restaurant aber es reicht locker aus jeder findet etwas zu essen und das ausreichend. immer lecker und frisch. trinkgeld gibt wer möchte man wird nicht beträngt.
alles super, zimmer werden jeden tag gereinigt. arzt direkt im hotel. kinderbetreuung jeden tag.
800 meter zum strand. genügend einkaufsmöglichkeiten, jeden abend im hotel programm und kinderdisco. vom hotel 1 stunde fahrtzeit mit dem bus. ausflugsmöglichkeiten werden genügend vom hotel angeboten.
alles vorhanden ausser tennis, golf.disco ausserhalb des hotels aber soll sau geil sein sagte unser sohn. super spielplatz auf dem hotelgelände. 3 pools insgesammt 1 kinderpool, 2 für erwachsene alle sehr sauber. im keller eine super wellnessoase.
| Infos zur Reise | |
|---|---|