Das Dosi ist ein kleines nettes Hotel etwas am Berg in zweiter Reihe gelegen .Der Zustand ist in Ordnung womit man gut leben kann.Es liegt etwas weit vom Strand weg und der Shuttle dorthin fährt nur 4 mal am Tag. Ein Paar Tips zum Abschluss.Ich muss sagen Preis Leistung stimmt.Man hat super Handy Empfang.Das Hammam und die Masseure sind ne Wucht.Ein Muss in der Türkei.Der Friseur ist auch zu empfehlen.Habt Ihr Sorgen geht an die Rezeption zu dem Netten Mann im Rollstuhl.Er kümmert sich sofort um alles.Würde mir wünschen das es mal ne Uhr im Hotel gibt ,denn ausser in der Lobby hängt nirgenswo eine und der Shuttle zum Strand müsste öfters fahren ,da es schon weit entfernt ist.Vielleicht sollte man auch noch über Handtücher für Pool und Strand nachdenken die man leihen kann super Service und man als Urlauber muss nicht alles von zu Hause mitschleppen.
Die Zimmer im Dosi waren gross genug und nett eingerichtet.Wir waren ein Erwachsener und ein Kind im Zimmer.Es gab genug Platz auch für die Klamotten im Schrank.Da wir im Herbst waren,gab es auch dicke Decken und nicht nur ein Laken zum zudecken.Die Zimmer nach hinten raus sind ruhiger.Wir hatten eins zur Poolseite wo es zwar mehr zu sehen gab aber man auch die Frühstücksvorbereitung am Morgen,die Müllabfuhr usw.gehört hat.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Die armen Kellner und Poolboys.Jeden Abend ab 5 alle Liegen wegräumen und dort die Tische fürs Abendessen aufstellen.Die waren ganz schön am schuften,da es im Hotel etwas an Platz mangelt.Sauberkeit wurde gross geschrieben und man sah immer und überall jemand am putzen,Den besten Kaffee gab es in der Lobby Bar.Getränke wurden schnell gebracht und waren gut gekühlt aber nicht zu kalt.
Das Personal sehr nett und immer am flitzen.Alle sprechen bzw.verstehen ganz gut Deutsch.Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zu frieden ,aber das liegt an der Putzfrau.Nach ner Beschwerde klappte das dann besser.Beschwerden wurden gleich gelöst oder so schnell wie möglich behoben.Es gibt Kinderbetreuung ,die wir nicht genutzt haben aber nur positives gehört haben.Die Fahrstühle funktionierten auch immer.Safe war im Zimmer,den man mieten konnte.
Vom Flughafen fährt man ungefähr ne Stunde,je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.Das Dosi ist etwas weit vom Strand weg und der Weg dorthin zu Fuss und mit kleinen Kindern ist weit und anstrengend.Der Shuttle fährt leider für diese Strecke zu wenig ,denn nur 4 mal am Tag.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Bars und Restaurants auch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ne Menge aber lieber draussen buchen.Nach Kumköy läuft man rechts runter zu Fuss ca.15 min oder mit Dolmusch für nen Euro.Nach Side mit dem Dolmusch ca.10 min.
Animation gab es Abends und auch am Tag was nicht wirklich toll war.Es war Deutsche Animation von Neckermann und die waren auch bemüht aber so wirklich überzeugt hat mich das nicht.Da sind wir verwöhnt und haben schon besseres gesehen.Jetzt zum Strand der mich sehr enttäuscht hat.Ich glaube ,er ist ein Stiefkind vom Hotel.Dreckig,kapputte Liegen und verrostete Sonnenschirme und davon viel zu wenig.Einfach enttäuschend.Am Strand gab es kein All in aber das wusste man ja vorher, was auch nicht schlimm war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|