Das Hotel an sich ist toll gebaut, aber in nicht so guten Zustand(Pflege). Ein Fahrstuhl war bei Ankunft defekt, er wurde aber schon nach über eine Woche pause repariert. Das Zimmer war etwas klein, Klimaanlage laut, bei Ankunft das Kinderbett nicht bezogen, trotz nachfragen wurde es nicht gemacht. Aber unser netter Mann von der Reiseleitung hat dann dafür gesorgt, danke. Bei der Sauberkeit kann man zufrieden sein, es geht auch noch schlimmer. Viel zu wenig Tische und Stühle!! Ungünstig gelagert, mussten zum Essen alle hochgeschleppt werden und danach wieder runter zur Abendanimation. Manchmal zur Minidisko, wenn man sitzen wollte, hat man sich Tisch und Stühle besser selber geholt. Sehr gute Reiseleitung von GTI, 2 Ausflüge unternommen die beide super waren. Troy der Rutschenpark und Manavgat Flußfahrt. Super Wetter, wie immer in der Türkei. War mein 9ter Türkei Urlaub, bis auf einen waren alle anderen besser, aber auch teurer. Man spart manchmal am falschen Ende. Sonst waren es nur 5 Sterne Hotels, was man doch merken kann. Schade, ein besserer Manager könnte hier mehr rausholen.
Recht klein wenig Schränke und mit 21 Euro für 2 Wochen ein recht teurer Safe. Kaum deutsche Fernsehprogramme (NT-V, RTL 2, ARD). Zustand allgemein eher schlecht.
Essen: wenig Abwechslung, man findet aber immer etwas. Obst kaum vorhanden. Schmeckte auch alles gut. Sauberkeit ist nicht gerade eine Stärke, wie überall, im Dosi. Bedienung aber recht freundlich. Poolbar: absolut unverständlich warum der Saftspender nicht selbst bedient werden kann wie in jedem anderen Hotel mit AI. Bedienung tüchtig, aber auch deshalb etwas überfordert.
Da fehlen einem die Worte, so was erlebt man selten, zum Glück sehr selten. Rezeption: schlimm und unfreundlich, besonders der Rollifahrer. Mängel interessieren nicht, Kinderbett nicht gemacht, Klo-spülung defekt, Klimaanlage laut. Putzfrau: iO. Wir konnten uns nicht beklagen. Shuttle Bus: Netter Fahrer, alter Schrottbus, immer voll, aber 1x war ganz lustig.
Dieses ständige gemeckere über den weiten Weg zum Strand nervt!! Im Katalog steht drin 700m, d.h. weit weg basta, Bus fährt umsonst, ist doch wohl klar das der voll ist, der frühe Vogel fängt den Platz. Wir sind keine Strandgänger, 1x aus Neugier für 3 Stunden haben wir den Strand besucht, wirklich mies. Es ist kein Hoteleigener Strandabschnitt, sondern ein kleines Stück Strand das von dem Restaurant an das Hotel vermietet wird, deswegen kein AI. FÜR STRANDGÄNGER, BUCHT EIN HOTEL DIREKT AM STRAND. Ansonsten tolle Lage, nicht direkt an der Hauptstr., sondern in zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Rutsche und Pool sind gut und iO. Wer zum Strand möchte, bucht besser nicht das Dosi. Animation: Der Chefanimateur Gino macht nix, arme Teresa ist Mädchen für alles. Aber sonst gut und nicht aufdringlich. Schade das der Kinderclub erst ab 4 Kinder öffnet. Sind wir anders gewohnt, wie im Aydinbey, wo auch ein oder zwei Kinder betreut wurden. Aber Teri und Speedy sind toll, hat spass gemacht, danke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|