Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gundula (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Dosi ist phantastisch

Ich fahre seit 2005 ca 2 Mal im Jahr in das Dosi Hotel. Das Hotel entspricht den Angaben des Kataloges. Ich möchte nur sagen, dass ich nicht verstehen kann das manche Menschen das Hotel und sein Personal so schlecht bewertet haben. An dieser Stelle möchte ich ein ganz besonderes Dankeschön an die Jungs von der Rezeption aussprechen: Sadik und Süleyman, vielen Dank für alles, hersey icin cok tesekür ederim, denn ihr seit phantastisch!!! Ich werde auch in diesem Jahr wiederkommen. Macht weiter so. Gunny und Barbara Es funktionieren nicht alle Handyanbieter bei Prepaid Handys. Das sollte man vorher klären.

• Gut
  • Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und vergrößert. Die Zimmer sind mit Balkon, Klimaanlage Tv-Anlage Tresor, Fön, Minibar ausgestattet und hell und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen wird im Restaurante serviert und auch draußen. Es gibt mehrere Speisen zur Auswahl, da ist für jeden ewas dabei.

• Der Service im Hotel ist klasse, und das Personal ist überaus zuvorkommend. Es gibt Kinderbetreuung und auch regelmäßige Arztbesuche im Hotel. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind super.

• Gut
  • Der Strand ist mit dem Shuttlebus und auch zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Überall am Strand und in der Stadt kann man wunderschöne Tagesfahrten buchen.

• Gut

Es gibt zwei Pools und ein Babybecken, Wellness und Fitnessbereich, einen Sportplatz, kicker Billiard Tischtennisplatte, einen Friseur, einen Schmuckladen und ein lustiges Animationsprogramm. Gruß an Gino und Speedy.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007