- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Badeurlaub in einem super 4 Sterne Hotel! Wir sind heute wieder zurückgekommen und können nur positives über dieses Hotel berichten. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Angelegenheiten mit guten deutsch Kenntnissen. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber gemütlich und vollkommen außreichend. Die Sauberkeit stand im Vordergrund, es gab jeden Tag frische Handtücher, ohne welche anzufordern. :) Das Restaurant bot jeden Tag vielseitige Speisen an. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns beiden hat es sehr gut geschmeckt!! Die Kellner/Kellnerinnen waren überaus zuvorkommend und konnten uns die Wünsche von den Augen ablesen. :P Und waren immer zu einem Späßchen bereit.. Der Strand war sauber und schön, zwar nicht direkt am Hotel, aber ohne Probleme mit dem Bus oder zu Fuß zu erreichen. Die Liegen und Auflagen waren kostenfrei und das WC befand sich in unmittelbarer Nähe. Zum krönenen Abschluss kann sich jeder noch Erinnerungsfotos von Abdullah und seinem Kollegen machen lassen. Auch wir haben von uns welche machen lassen und sind mehr als zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut