4 Sterne hat dieses Hotel keinesfalls verdient untergebracht waren wir in einem sogenannten Familienzimmer abseits des eigentichen Hotels der Dreck bewegte sich zwar in Richtung Zimmerausgang aber einen Staubsauger kannten die Reinigungskräfte nicht. Bettwäsche war schmutzig teilweise defekt wie so einiges an diesem Zimmer uns wurde zwar ein neues Zimmer angeboten welches in einem noch schlimmeren Zustand war. Hätten wir heimfahren können wären wir am selben abend nsch Hause gefahren. Essen ist ausreichent monoton. Animation fragwürdig. Dieses Hotel erhält von uns ein dickes minus( als Absteige zu bezeichnen) Man kann Deutsch so lange man sich nicht beschwert. Nicht zu empfehlen!!!!!!!!! einfach nicht buchen 500€ mehr ausgeben und ein 5Sternehotel direckt am Strand buchen
Familienzimmer eingangs schon erwähnt unterste Schublade
monoton, ausreichend, wenn im Abendessen Pommes herumschwimmen fragt man sich ob Essensreste verwertet werden. Der Küchenchef ist leicht zu erkennen. Er läuft auf alle Fälle dort rum.
wenn mann sich nicht beschwert können sie deutsch englisch und teilweise russisch.Zimmerreinigung fragwürdig.
15min vom Strand entfernt ohne ortskundige Begleitung sind die kostenlosen Strandliegen nicht zu finden. Das Hotel ist nicht zu verfehlen. Auf der einen Seite Bauschutt auf der anderen Müll. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Side ist sehr einfach zu erreichen.
Animation giebt es wohl Altersgerecht von 3Jahren -5Jahren und dann von 70+ Bauchtanz Rentnerschubs und Bingo zähle ich nicht unter Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|