Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dosi :einmal und nie wieder!

Ein kleines aber Feines Hotel . kleiner Kiosk sowie ein Schmuck Laden vorhanden .Auch ein Fotograf ist dort.Liegen standen sehr eng aneinander.Gemischte Kulturen

• Schlecht
  • Kleine Zimmer ,hatten am ersten tag schon Ameisen im zimmer die jedoch nach bescheid sagen beseitigt worden .2 tage vor abreise das gleiche Problem (keinerlei süß Getränke oder Süsses auf dem Zimmer).

• Es hat alles sehr gut geschmeckt ,allerdings nicht wirklich abwechslungsreich.Man muss auch sehr gut auf die Sauberkeit von Besteck sowie Tassen und Gläser achten ,klebten noch Essensreste dran

• Das Personal war sehr aufmerksam Teller und Gläser wurden nach dem Essen sofort abgeräumt .An der Poolbar allerdings sehr Überfordert

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert andert halb stunden

• Wellness
    • Sport

Die Animation war ,Grotten Schlecht ( 19-26.8.17).die beiden Pools waren sehr sauber .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Frau Michaela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir finden es schade, dass Sie die Zimmer für zu klein empfunden haben. Was sie Reserviert haben ist ein Standart Zimmer, dass groß genug für 2 Personen. Die Größen der Zimmer, der Betten, des Balkon, etc. werden jedes Jahr an unseren vertraglichen Reiseveranstalter gemeldet. Für Schädlinge und Ameisen, wird in unserem Hotel in einem bestimmten Intervall von unserem Pharmaunternehmen Vorkehrungen getroffen. Ausserdem steht überall in unserem Hotel ausgeschrieben: “Bitte nehmen Sie keine Lebensmittel oder Getränke vom Restaurant oder der Bar mit auf Ihr Zimmer." Damit wird das Problem mit Insekten und Ameisen in den Zimmern entscheidend eingedämmt. Das Essen ist international und es gibt 14 tägig verschiedene Menüs. In dieser Saison 2017 sind insgesamt 6 Animateuren in unserem Hotel beschäftigt, die ebenfalls für unseren Mini Club zuständig sind. Sie kümmert sich am Tag stundenweise um die Kinder. Sie spielen malen und singen mit den Kinder bei den verschiedenen Aktivitäten. Das Aktivitäten Programm für Kinder und Erwachsene hängt ausgeschrieben an der Poolbar aus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Lage, der Umgebung, den Service und der Gastronomie überzeugen konnten. In Ihrer Bewertung sehen wir, dass sie meinstens 4 Punkte, manchmal 5 Punkte gegeben haben. Durch diese Bewertung ist Ihre Auswertungen generell positiv. Wir haben es nicht ganz verstanden, wieso Sie gute Punkte zeichnen und eine negative Bewertung abgegeben. Unser Hotelteam freut sich, Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Dosi Hotel Management.