Ein schönes Hotel, modern und zeitgerecht. Wir wohnten im hinteren Teil des Hotels, wo die Familienzimmer waren. Dort war es sehr ruhig. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und das Personal war immer nett. Sehr gut war, dass man die Klimaanlage laufen lassen konnte, obwohl man nicht im Zimmer war. So konnte man abends in einem gut gekühlten Zimmer schlafen. Wer an dem Essen was auzusetzen hatte, dem kann man wahrscheinlich gar nichts recht machen. Es war sehr, sehr vielfältig und wirklich für JEDEN etwas dabei! Für meinen Geschmack waren zu viele Holländer dort, die sich sich trotz Ermahnungen immer wieder zu viele Liegen und Schirme schon morgens um 6 am Pool reservierten. Ansonsten ist es ein sehr gemischtes Publikum. Die Animateure haben alles gegeben um uns glücklich zu machen, aber auch die können nur so gut sein, wie das Publikum. Händy ist nicht zu empfehlen. Eine Telefonkate mit 50 Einheiten für 3 Eus ist wesentlich billiger. Man kann dort sehr gut Medikamente einkaufen. z. B Aspirin plus C Brausetebletten 10 Stk. für 1, 60!!!
Alles völlig ausreichend! Das Bad war nicht so schön, weil es keine Belüftung oder Fenster hatte, außerdem war es sehr klein.
Wirklich sehr gut. Vorallem gab es richtige Cola, Fanta usw. Am besten war allerdings der Raki! Alles war auch sauber.
Alle gaben sich die größte Mühe und waren sehr nett. Vorallem die Jungs an der Poolbar leisten großartiges!
Ja, ja der weg zum Strand war immer ein Erlebnis mit unserem HOPPALABUS. In der Einkaufsstrasse vom Dosi ist immer was los und mann kann dort viele schöne Sachen kaufen, Trinken und Essen. Jeder der einen Ausflug buchen möchte, sollte das nicht bei seinem Reiseveranstalter machen, denn da ist die gleiche Fahrt manchmal mehr als doppelt so teuer!! Mit dem Bus kann man gut nach Side und Manvgat fahren, für 2 Pers. 2, 50 Eus. Die Bootsfahrt zu den Schildkröten und Delphinen ist sehr zu Empfehlen. Von der Quadtour ist abzuraten, weil zu teuer und gefährlich.
Volleyball, Tischtennis, Fitness und Billiard konnte man alles machen dort. Wie schon erwähnt, war es ein kleiner Kampf mit den Schirmen und Liegestühlen. Ich fände es gut, wenn jedes Zimmer seinen eignen Schirm hätte. Schattenplätze sind sehr rar dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|