Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Dosi - definitiv keine 4 Sterne !!!!

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Haus. Damals, als es neu eröffnet wurde, waren die 4 Sterne mit Sicherheit berechtigt, doch heute keine Spur davon. Dosi liegt in sehr zentral, so dass man alles bequem zu Fuß laufen kann. Es macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck.

• Die Lage zum Shoppen ist perfekt. Direkt vor der Tür, aber dennoch so, dass man den Trubel nicht mitbekommt. Zur Bushaltestelle sind es ca. 5 Min. zu Fuß. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber es gibt einen ganz tollen Fahrservice des Hauses, welcher die Urlauber zum Strand fährt. (ca. 5 - 6 Minuten) Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer guten Lage überzeugen konnten. Ihre Kritik hingegen haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Hotel Dosi Team