Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Paul + Mary (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Dosi, blanker Horror - "3 Haare statt 4 Sterne"

Also zu dem Thema Sauberkeit sei folgendes gesagt: Es kann nnatürlich sein, dass gerade wir das Pech hatten unsaubere Zimmer zu bekommen, aber was da abging geht auf keine Kuhhaut mehr. Alles fing damit an dass wir über eine halbe Stunde warten mussten ein Zimmer zugeteilt zu bekommen. (Ankunftzeit: 11 Uhr) Als wir es dann endlich hatten (Zimmer: 135), offembarte sich uns das Grauen. Eklige, lange, schwarze Haare im Bett, dabei sollten die Putzfrauen eigentlich gerade fertig sein mit dem Zimmer. Jedenfalls war schon komisch, dass wir als einzigstes keine Wanne zum drin duschen hatten sondern stattdessen beim Benutzen das ganze Bad unter Wasser stand. Doch dann kam der Hammer! Wir öffneten den Toilettendeckel und betätigten die Spühlung und was dann unappetitliches zum Vorschein kam, kann sich ja jeder denken (siehe Fotos). Sehr Lecker! Wir natürlich sofort zur Rezeption, wo die unfreundlichsten Menschen arbeiten, die uns je begegnet sind, und deutsch versteht auch kaum einer. Haben uns beschwert über den Zustand des Zimmers und nach langem zögern und mit mürrischem Blick gab uns ein sehr "sympathischer" Mann im Rollstuhl ein neues Zimmer zwei Stockwerke weiter oben. (Zimmer: 309) Dort angekommen, schien auf den ersten Blick alles wunderbar. ein gemütlicher Balkon, eine schönes Bett, ohne Haare, und eine Tür zur Toilette, die uns aber leider verschlossen blieb. Sie ging nicht auf. Diese mussten uns die Putzfrauen erst öffnen. Wenn man dann endlich nach dem beschwerlichen Umzug von der ersten in die dritte Etage zur Ruhe kommen wollte, vernahm man ein lautes Rauschen. Es war die defekte Klospühlung. Der Knopf zum Spühlen funktionierte nicht undder Spühlkasten lief auch nicht voll Wasser. Konnten also nicht spühlen. Ein klempner wurde geschickt um sich der Sache anzunehmen, er betätigte die Spühlung, merkete dass es ging und verschwand. Aber kurz darauf ging sie immernoch nicht richtig. Als wir dies dem überaus freundlichen Rollstuhl-Mann schilderten, meinte dier nur frech: "Hast du Spaß daran dich zu beschweren, ich geb dir neue zimmer und du kommst dauernd an und regst dich über jeden Pup auf, entscheidet euch zwischen einem der beiden" Völlig genervt und ohne eine andere Wahl entschieden wir uns gegen das keimige, dreckige (135) und gaben uns mit der Spühlung die wir ab- und aufdrehen mussten zum Gebrauch zufrieden. So viel zu den Zimmer, der Gastfreundlichkeit und der Sauberkeit. Vielen Dank Dosi! Ein Wort zum Frühstück: Melone hat geschmeckt, den Rest kannst du vergessen! Zum Abend, den Rest vom Mittag zusammengematscht und jeden tag dasselbe! Von außen nett anzusehen das Hotel aber innen nicht das was es verspricht. Außen Hui innen Pfui! Im Shop bei dem Typen immer sagen: "Jetz Essen und "Later" bezahlen" ;)

• Sehr schlecht
  • siehe in der Spalte: " Hotel allgemein "

• Schlecht
  • Wir haben 44 Euro pro Person für Essen außerhalb des Hotels benötigt, das sagt alles oder?

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits erwähnt. Freundlichkeit: 5 Hilfsbereitschaft: 4- Kompetenz: 4-, Zimmereinignung: 6, Umgang mit Beschwerden: 6

• Schlecht
  • 700 Meter vom 5min-Strand entfernt. Dort darf man aber nicht liegen. Man muss mit dem Bus zum "Hoteleigenen" Strand fahren!

.B. Tennis, Volleyball, Fußballtennis, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Hammambad sind zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Paul + Mary