Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene & Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Allgemein ist das Hotel von der Sauberkeit nicht schlecht. Die Familienzimmer im Nebenhaus sind zwar zu empfehlen, aber wenn man abens noch mal Getränke haben will, muss man jedesmal zum Hauptgebäude latschen. Im Nebengebäude gibt es gar nichts. Vom Möbilar ist es einigermassen gut eingerichtet. Optik ist ganz gut. All inklusiv wie versprochen. Kann man nicht meckern. Nicht mit Russen überfüllt. Aber von ganzen keine 4 Sterne wert. Im grossen und ganzen, wer mit Kindern ein schönen Urlaub geniessen will, denke ich gibt es für diesen Preis bessere Hotels. Ich war schon öfters in der Türkei und habe etwas anderes erlebt, wo es besser war für diesen Preis. Fazit: Nicht empfehlenswert für ältere Menschen die ohne Kinder Reisen Und für Familien die mit Kinder reisen, schaut euch besser nach einem anderen Hotel um. Für uns war das rausgeschmissenens Geld.

• Von dem Zimmer wo wir waren ( Nebengebäude ) Familienzimmer, gibt es nichts zu beanstanden. Grösse gut, sehr sauber, und ich denke ziemlich neu.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, wo es Mittags warme, sowie kalte speisen gibt. Nur die warme Speisen gab es abens dann halt kaltes Buffet. Nach drei Tagen hat es sich immer wiederholt. Grotten schlecht. Man durfte auch nichts mit auf dem Zimmer nehmen. Wie Adleraugen wurde drauf geachtet. Säfte gabs nur als Sirup verdünnt als Wasser. Frisch gepressten Orangensaft musste man bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Angekommen am Hotel, ist das wie eine Massenabfertigung. Nicht einmal wie Herzlich willkommen, wie war der Flug ich hoffe sie fühlen sich wohl. Nein.... Man bekommt sofort ein Zettel in die Hand gedrückt, den man ausfüllen muss. Die freundlichsten Mitarbeiter sind die Putzfrauen. Die sind wirklich sehr nett. Können zwar kein Detsch oder Englisch, aber man kann sich verständigen irgendwie.Wäscherei gibt es, haben wir aber nie genutzt. Arzt ist auch im Hotel.Kinderbetreuung gibt es zwar, aber das ist wie in einem Kindergarten. Also wenn ich im Urlaub bin, und draussen ist es schön, brauche ich meine Kinder nicht in einem stickigen Raum abgeben. Aber ist ja geschmacksache.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Kaum aus dem Hotel hat man eine Dolmus Verbindung nach Side oder Manavgat. Die Entfernung zum Strand ist ok. Ca 1 km. Ist aber nicht der Hoteleigene Strand. Dazu muss man mit einem Shuttlebus fahren, der vom Hotel abfährt. Haben wir nie genutzt, den nach Gerüchten soll der Hoteleigene Strand in einem sehr schlechtem Zustand sein. Der andere Strand ist Top. Wenn man Stammgast wird an dem anderen Strand braucht man schon nichts mehr für die Auflagen bezahlen. Wobei es auch nicht teuer ist. Gerade mal 1 Euro pro Auflage für den ganzen Tag. Die Strandpromenade ist sher sauber und an jeder Ecke kann man etwas essen oder trinken gehen. Shopping empfehlen meine Frau und ich, MANAVGAT Markt. Nicht in Kumköy, oder wo anders. Alles überteuert. Auf dem Markt kann man sehr viel sparen.Ausflüge kann man direkt bei dem Reiseleiter buchen. Ist nicht alles billig, aber lohnt sich. Ich empfehle die Piratenfahrt mit den Kindern. Wir hatten sehr viel Spass und die Kinder natürlich auch.

• Sehr schlecht

Also ich bin ja schon das 4. mal jetzt in der Türkei gewesen, und habe meiner Frau alles schön geredet, aber so enttäuscht war ich noch nie. Animation war unproffisionell. Tagsüber nur ne CD oder über PC ein bisschen lala gespielt und das wars. Jeden Tag Volleyball als Sportprogramm, das wars. Kinderdisco immer das selbe. Kein einziges mal ne Aufführung oder ein Türkischer Abend, geschweige denn Türkische Musik. Man will ja schliesslich das feeling haben das man in der Türkei ist. Aber ich dachte ich bin hier in Deutschland nur das Wetter war besser. Der Strand war gut, sauber und nette Türkische Mitarbeiter. Grossen Lob an Hassan, der immer bemüht war und sich gut mit unseren Kindern verstanden hat. Das ist der einzige Lob von mir. Nur wie gesagt da ist nicht der Hoteleigene Strand. Aber super. 1 km Fussweg. Dort gibt es auch direkt Parasailing, Jetski, Banane etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Rene & Daniela