Hotel war ganz schön, übersichtlich, Strand total dreckig und ungepflegt. Meer war schön warm. Liegestühle ausreichend vorhanden, stand halt alles kreuz und quer. Man konnte an den einzelnen Abschnitten am Strand sehr schön das Niveau der einzelnen Hotels beobachten. Da schnitt Dosi richtig schlecht ab. Mir wurde gesagt, dass man bei den Sternen in der Türkei 1,5 abziehen muss - das stimmt. Bei diesen Hotel handelt es sich um ein sehr gutes 2-Sterne bzw. durchschnittliches 3-Sterne-Haus. Lieber 5 oder 6 Sterne wählen. Das ist in der Türkei erschwinglich.
Unser Zimmer war bestimmt 30 qm groß, im 4. Stock und mit toller Aussicht. Der Laminatboden war praktisch und abgesehen von den lumpigen Möbeln und den gesprungenen Fliesen im Bad war es sehr schön. Die Aufzüge gingen halt auch nur sporadisch und es war dann schon ein arges Treppensteigen. Der Safe kostete 2 € Tag und dazu gab es dann einen Schlüssel. Den hätte man auch wieder verlieren können. Täglich gab es eine Wasserflasche.
War halt nur noch Restessen. Was alle war wurde nicht mehr ersetzt. Zum Kaffee gab es neben dem Restekuchen vom Vortag noch Käse, Tomaten, Gurken und Brot. Das Brot war aber ab Donnerstag auch alle. Also das Deftige ohne Brot. Die Auswahl an nationalem Essen war groß. Warme Gerichte gab es in sieben Warmhaltegefäßen. Davon eine immer Reis und der Rest war auch keine Abwechslung und halt immer nur lauwarm. Saft zum Frühstück gab es nur gegen Aufpreis. Die Cocktails waren auch nicht all in. Der Wein konnte echt nicht getrunken werden und das Bier war auch nur 2. Klasse. Kein Efes. Das ginge ja noch.
Die Leute waren freundlich. Aber eigentlich sollte das Hotel schon zugemacht haben und die Leute ließen es uns spüren, dass sie eigentlich kein Lust mehr hatten und das Ende der Saison herwünschten. Nach dem das Hotel am 08.11. entgültig seine Pforten schloss, konnten wir gemütlich dabei zusehen, wie das Gelände aufgeräumt wurde, die Getränkespender, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme verschwanden. Das war einfach total ungemütlich. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die 700 Meter zum Stand gehen über staubige Pisten und durch die übliche Müllkippe. Die Aussicht aus unserem Zimmer war sehr schön und angenehm. Einkaufen konnte man auch gut außen herum, war alles recht gut erreichbar.
Der Pool war kalt. Das Animationsprogramm fehlte komplett. Von wegen Familienhotel! Keine Kinderanimation, kein Kinderbuffett, kein Wellenbad für Kinder und die Rutsche lief auch nur sporadisch. Sehr erbärmlich. Das Hotel war abends total tot und wir lagen um 20 Uhr vor dem Fernseher. Das hatten wir in noch keinem Urlaub gemacht. Mein Kind war sehr enttäuscht, hat sich riesig auf dem Mini Club gefreut. Dafür das wir für das Kind den vollen Betrag bezahlt haben, fühlten wir uns total verarscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|