- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ist kein hotel mit 4 Sterne. Es ist kein hotel für Familien mit Kindern auch nich ohn Kinder das geld was man da hin bezahlt. Ist schade was soll man sagen weder die zimmer sind in Ordnung weder das Essen noch der Personal man ist immer das gleiche die Kinder muss man selber beschäftigt man kann viel schreiben aber es lohnt sich nicht das wegen wer da hin will soll es sich gut über legen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Es ist kein manche. Zimmer auch mit Schimmel und nicht sauber jeder war nur am beschweren
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gab nur das selbe immer. Ander gemacht aber das selbe
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Die meisten arbeiten nur so one Laune und one lachen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Man kann nur mit Euro oder Dollar einkaufen
- FreizeitangebotSehr schlecht
Immer das gleich und nur im Wasser
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Esra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Esra, nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, waren wir sehr enttäuscht. Der Inhalt hat uns sehr traurig gemacht. Wir können es nicht nachvollziehen, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit sowie das Personal (eigentlich alles an/in unserem Hotel) in keiner Weise gefallen hat und so schlecht von Ihnen bewertet wurde. Es ist schade, dass Sie innerhalb von 14 Urlaubstagen weder das Personal an der Rezeption noch unser Hotelmanagement aufgesucht haben. Wenn Sie uns über Ihre Unzufriedenheit informiert hätten, hätte es sicherlich eine Möglichkeit gegeben, für Ihre Probleme eine Lösung zu finden damit Sie Ihren Urlaub besser hätten genießen können. Wir denken, dass wir Ihre unfaire Bewertung über unser Hotel in keiner Weise verdient haben. Wenn Ihre Bewertung der Wahrheit entsprechen würde, wären wir bei HolidayCheck sicher nicht mit 83 % Gästezufriedenheit bewertet worden. Zu Ihrer Information: Die Sterne für unser Hotel werden vom Ministerium für Tourismus vergeben, so dass wir Ihre Aussage, dass wir kein 4-Sterne Hotel sind, in jeder Beziehung zurück weisen. Hotel Management