Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kira (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Das Hotel könnte viel schöner sein...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel könnte viel schöner sein, wenn man auf die Hygiene wert legen würde! Wenn man nicht besonderes anspruchsvoll ist, wäre dieses Hotel absolut in Ordnung. Als erstes möchten wir anmerken, dass das Geschirr, Besteck und Tischdecken im Restairant einfach nur schmutzig waren. Die Kellner, die nich sonderlich bemüht waren (wir können ganz und gar mich den Lob an das Personal nachvollziehen) haben nur die Krümmel vom Tisch mit der Hand weggewischt. Der feuchte Lappen war eher ein Fremdwort. An den "sauberen" Tellern waren ab und zu Essensreste dran. Geschweige von den Gläsern am Pool. Es war einfach nur ekelhaft. Wichtig für alle, die ALL INCLUSIVE buchen - es ist nicht alles all inclusive.. wir haben oft die enttäuschten Gesichter der neu eingereisten Gäste gesehen - z.B. das Eis, die Coctails (5 €), Kinderspiele (Tischtennis, Billiard, Kicker) waren gegen Gebühr. Es gibt im Hotel einen Miniclub mit einer wirklich schönen Minidisco, ABER wenn das Kind beschäftigt wurde - kostete das schnell Geld. Z.B. ich habe gesehen, dass Animateure mit den Kindern Bilder gemalt haben und ich ging mit meiner Tochter auch hin. Ein Bild zu malen kostete 5 Euro... Viele Eltern haben es aber in Anspruch genommen und gezahlt, denn so hatten sie "die Ruhe " für ca. 1 Stunde... Die Sauberkeit im Hotel ist sehr mangelhaft. Geputzt wurde es trotz Trinkgeldes sehr oberflächlich. Es wurde leider nicht staubgesaugt - nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Das Essen war immer gleich. Beim Abendessen gab es "überarbeitete" Reste vom Mittagessen. Aber alle Salate (Feldsalat, Blattsalate etc) sahenimmer sehr frisch aus. Es gibt grundsätzlich kein Schweinefleich, keinen Fisch (nur Thunfisch aus der Dose). Die Hauptgerichte waren leider nicht so schmackhaft. Dafür immer frische Salate und jede Menge Oliven! Das Personal war nicht motoviert. Es gan Jungs, die ab und zu gelächelt haben. es gab aber welche, die anscheinend nicht so einfaches Leben haben und das sollen die Gäste spüren. Ein Lob an den Pool. Das Hotel hat 2 große und einen Babypool mit einem sehr guten Filtersystem. Da wir mit unserer 2 J. Tochter immer sehr früh am Pool waren, haben wir gesehen, dass es keine Spur von der der Sonnencreme und Deo im Wasser mehr zu sehen war( im Vergleich zum Vortag.) Der Strand ist zu Fuß (besonders mit Kinderwagen nur schlecht zu erreichen). Der Shuttlebus fährt nur 4-5 pro Tag. Nicht erschrecken, wenn ein herrenloser Hund über den Weg läuft. Unser Fazit -wer eher sich schnell von nicht sehr sauberen Gläseren und Tellern ekelt, wird sich nicht wohl fühlen. Wir haben gespart - und das war die Quittung.. Wer einen entspannteren Urlaub haben möchte, lieber mehr Geld investieren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kira