Kleineres Hotel in dem alle Altersgruppen und Nationen vertreten waren. Zimmergröße und Ausstattung ausreichend. Kein Luxus, aber sauber (tägliche Reinigung). Zum Frühstück war von allem ausreichend vorhanden. Uns fehlte etwas die Abwechslung. Mittag- und Abendessen erfüllten diesen Anspruch. Deswegen Preis - Leistung O.K. WiFi in der Lobby stabil, im Rest der Anlage ist die Verbindung manchmal schwierig. Aber wir hatten ja Urlaub! Das Hamam-Angebot inkl. Massagen im Hotel fanden wir sehr empfehlenswert. Wir haben beides als sehr professionel empfunden. Ein weiteres Highligt war für uns die Delfintour mit dem BABABOOT.Ganztagestour am Strand gebucht. Volltreffer!!
Wie bereits gesagt. Zimmergröße ausreichend. Tägliche Reinigung. Kleiner Balkon. Kleines Bad mit Wanne inkl. Duschvorhang :( . Aber alles sehr sauber. Der kleine Röhrenfernseher hat uns nicht gestört, aber das die Klimaanlage stundenweise abgeschaltet war.
Es gibt ein gut klimatisiertes Restaurant und dazu einen grossen Aussenbereich der teilweise überdacht ist. Dort, sowie an der Poolbar arbeitet sehr freundliches und nettes Personal auch ohne Trinkgeld sehr gut.
Freundliches, aufmerksames Personal. Ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Deutsch, Englisch sowie Hände und Füsse waren anerkannte Fremdsprachen:). Alles super!
Das Hotel liegt etwas Abseits der Haupstraße, relativ ruhig. Wenige Schritte zum Shopping, Restaurants,Arzt usw. Sollte das Angebot jemandem nicht ausreichen,kein Problem. Mit dem Dolmusch (hält auf Handzeichen) gehts für nen Euro z.B. in die Altstadt und den Hafen von Side. Zum Hoteleigenen Strand (ca 800m) gelangt man mit dem Shuttlebus. Es gibt festgelegte Fahrzeiten. Wir hätten uns gewünscht das er öffter fährt. Zu beachten, am Strand kein AI.
Es gibt an beiden Pools ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Sportangebot in der Anlage war für uns Gelegenheitssportler vollkommen ausreichend. Mit Hingabe hat sich das Animationsteam bemüht. Darts, Volleyball, Wasserball,Kinderspiele und am Abend Showveranstaltungen. Wir waren erstaunt was DJ Jo Jo, Wirbelwind Anna und der Rest des Teams auf die Beine gestellt haben. Hut ab!! Grosse Klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|