Kein riesiger "Bunker", aber alles sehr, sehr eng. Das Hotel ist sehr veraltet. Die Herren-Toilette am unteren Pool läuft nicht ab und man steht in der "Brühe". Dies war schon an unserem 1. Tag bis zum 8. Tag (Abreise) unverändert. Die Tische und Stühle draußen sind durch die vielen Vögel, die dort rumfliegen, ziemlich verunreinigt. Es sind auch die gleichen Stühle, auf denen man Abends sitzt, die tagsüber von den Badegästen verschwitzt werden. Wir waren schon in einigen 4 Sterne-Hotels in der Türkei, das Dosi war mit Abstand das schlechteste.
Wie bereits beschrieben, war das Zimmer für 3 Personen ziemlich klein. Wegen dem Zustellbett konnte man gerade noch auf den (sehr kleinen) Balkon. Es gab einige deutsche Fernsehprogramme. Für die Minibar gab es täglich eine große Flasche Wasser. Das Telefon war nicht angeschlossen. Der Kühlschrank läuft nur, wenn man die Karte einsteckt.
Das Essen war geschmacklich gut. Allerdings war die Auswahl nicht sehr groß (wobei wir eigentlich nicht wählerisch sind, hatten wir zum Schluß doch Probleme, etwas zu finden.) Oft hat man sich einen noch schmutzigen Teller gegriffen.
Beim Ankommen wurden wir an der Rezeption nicht mal begrüßt. Es wird einem ein Formular zum Ausfüllen hingeworfen. Beim Abendessen wurden wir am ersten Abend erst einmal (bezüglich Getränke servieren) total ignoriert, die anderen Abende waren ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht. Es erwartete uns ein sehr kleines Zimmer mit einer - total verschmutzten - ca. 120 cm langen Couch. Der Hotelangestellte hat uns erklärt, dass dies das Zustellbett wäre. Auf mehrmalige Bitten wurde dann noch ein Klappbett gebracht, das Zimmer war dann voll! Die Zimmerreinigung war ok.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/4 Stunden. Geschäfte, Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Die Verbindung mit dem Dolmus nach Side ist klasse. Die Entfernung zum Strand ist weit, aber das weiss man ja. Der Transfer zum Strand funktioniert aber.
Da das Hotel voll belegt war, ging der Kampf um die Liegen schon extrem früh los. Oft hat man gar keine Liege bekommen. Die Liegen und Schirme am Strand sahen aus, als wären es die ausrangierten Liegen/Schirme anderer Hotels, die Auflagen wirkten unhygienisch. Wir haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Barbara, Aufgrund, der von Ihnen negative getätigten Bewertung, möchten wir hierzu Stellung nehmen. Unser Hotel, ist nicht veraltete, sondern Modern eingerichtet. Wenn in unserem Hotel etwas kaputt ist, fordern wir umgehend Unseren Technik Service an um es reparieren zu lassen. Auch die Toiletten am unteren Pool Bereich, werden täglich gesäubert und das mehrmals.Von daher ist es nicht wahr, dass man auf einer so verunreinigten Toilette gehen musste, wie sie es beschreiben. Schon gar nicht, 8 Tage lang. Vor Den Service Zeiten, werden unsere Tische und Stühle gereinigt und gesäubert. Unser Rezeption Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Während des Check in, werden unsere Gäste immer gefragt, ob sie etwas essen möchten. Für Gäste, die Spät ankommen(nach 21:00) Wir haben ein extra Essen, was in unserem Restaurant Bereich durch unser Service Personal serviert wird. Unsere Zimmer sind Standartzimmer und haben die entsprechende Größe, für drei Personen mit 1 Kind bis 12 Jahre. Wenn sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, wären wir gern bereit gewesen ,uns bei vorhandener Kapazität um ein größeres Zimmer für sie zu bemühen.Es gibt zwei Möglichkeiten , Entweder ein Zustellbett oder eine Couch. Es wird nach den Wünschen unserer Gäste vorbereitet. Couch oder Zustellbett sind geeignet bis 12 Jahre. Wir achten sehr auf Sauberkeit in unserem Hotel. Die Zimmer sind gereeignet und vorbeiretet für neu Anreisende Gäste. Und deshalb können wir das von ihnen angesprochene total verschmutzten Couch nicht verstehen. Es gibt genug Platz und Auflagen am Pool Bereich, ab 7 Uhr , kann man diese Benutzen. Wie schriftlich aushängend, ist es vor 7uhr verboten, liegen zu reservieren. Am Pool und Strand Bereich, werden unsere Liegen täglich gereinigt und am Abend für den nächsten Tag vorbereitet. Wir verstehen, die von Ihnen negative Bewertung nicht. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management