Einmal Dosi... immer Dosi. Wir kommen jetzt seit 10 Jahren in dieses tolle Hotel und treffen immer ganz viele Freunde und nette Menschen. Hier gibt man uns das Gefühl, nach Hause zu kommen. Wir wollen hier entspannen und das gelingt hier vortrefflich! Es gab eine ganz herzliche Begrüßung zur Ankunft von Süleyman und Ismail, Sadik und Erhan ..was für eine Wiedersehensfreude. Wir haben nix zu meckern. Im Gegenteil...wir waren sehr zufrieden und versprechen....wir kommen wieder.
Doppelzimmer nach hinten zum Garten raus, ruhige Lage, Vogelzwitschern. Herrlich. Die Zimmer sind klein und fein, natürlich gibt es auch Familienzimmer. Einige Zimmer haben schon Laminat und Duschen, andere müssen noch renoviert werden und haben noch Teppichboden oder auch Badewanne. In den Zimmern, die wir gesehen haben, waren neue Klimaanlagen installiert, die einwandfrei funktionieren.
Bis auf kurze Zeitfenster gibt es genug leckeres Essen. Reichhaltiges Frühstück, Salate, Rohkost, 5 verschiedene Dressings, diverse frisch Gebratenes, Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse, Suppen und eine riesiger Auswahl an Desserts. Gefüllte Fladen/Gözleme mit Spinat, Kartoffeln, Käse oder Nutella. Nachmittags Waffeln, Kuchen und Plätzchen. Reichhaltiges Abendbüffet. Türkischer Abend,mit landestypischen Spezialitäten, Eisbombe. Wer hier meckert, sollte über das Preisleistungsverhältnis nachdenken. Dazu noch diverse Getränke.
Alle Mitarbeiter sind herzlich, hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Ruhig gelegen, grüne gepflegte Gartenanlage, 700 m Fußweg zum Strand oder mit dem Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke 20 m nebenan.
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik, Darts, Beachvolleyball. Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |