Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Aussen hui innen pfui

Auf den ersten blick ganz schön aber nur wenn es dunkel ist man darf auf keinen fall in die ecken schauen die sauberkeit in den Toiletten ist wirlich schrecklich besonderes am pool Mein Tipp und endrsultat ist besuchen sie niemals diese hotel finden mit sicherheit was besseres in der Türkei. zum Abschluss möchte ich noch 2 menschen danken namens: Mick und petra ohne sie hätte ich und meine freundin den urlaub gar nicht aushalten können. Bin echt froh euch kennengelernt zu haben. Bis bald Christian Adolf

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage geht nur selten meistens in den zeiten wo man eh nicht im zimmer ist so sind die zimmer ganz schön eingerichtet nur was bringt das wenn die bettwäsche dreckig ist und jede menge flegen auf dem boden sind

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist eigentlich ganz schön nur das von 7 tagen die wir da waren 4 tage das warme essen kalt war aber die salate und frühstück waren ganz ok.

• Sehr schlecht
  • Das personal kennt kein danke weder noch bitte in ziimer mädchen nemmen sich einfach geld aus dem zimmer obwohl es nicht für sie bestimmt ist und dazu kommt noch das das die bettwäsche total verdreckt wahr.

• Schlecht
  • Die Entfernung ist zum strand ist gelogen im reisektalog ist sind keine 600 m bis zum strand mindstens 2000 m. In den Geschäften aussen rum sind nur zu teuer mit total teueren preisen und bus vom hotel kann ich auch nicht empfehlen er ist immer total über voll und total alt. und im hotel eigenen strand lag ein riesen nagel und viel klein müll.

• Sehr schlecht

Es gibt ein tennis und volleyball platz die tennis schläger kann man nicht benutzen weil sie so alt sin das man kein spass hätte mit ihnen zu spielen und volleyballplat ist auf der wiese und man reisst sich dort die ganzen füsse auf, die tischtennisplatte und schläger sind mit sicherheit noch aus den 60 ern also total alt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise