- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal im Dosi-Hotel und sind diesmal mit zwei befreundete Paaren angereist. Uns gefällt es hier nach wie vor sehr gut, ein Hotel zum wohlfühlen. Nicht zu groß, überwiegend deutsche Gäste, sehr freundliches Personal, besonders im Gastro-Bereich, Animation und Hamam. Das Essen ist gut, natürlich wiederholt es sich, aber es gibt genügend Auswahl, um jeden Tag etwas anderes zu essen. Lob an die Küche, besonders für die leckeren Desserts ;-) Das Hotel ist gut gelegen, direkt vor der Tür geht es mit Geschäften los, Bars und Restaurants (wenn mann die denn bei dem guten Hotelessen braucht...) sind auch in der Nähe. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus. Auch am Strand gibt es Geschäfte, ein tolles Restaurant, einen Friseur und diverse Sportangebote. Parasailing, Banane-fahren, Sofa-fahren, Jet-Ski, Tretboot oder auch Ausflüge kann man dort buchen. Nicht zu empfehlen war der von der Reiseleitung groß angepriesene Schiffs-Ausflug "für Faulenzer". Im Nachhinein haben wir an mehereren Stellen gesehen und gehört, dass wir doppelt so viel bezahlt haben, als anderswo und der Ausflug selbst hat auch absolut nicht gehalten, was uns versprochen wurde. Ein ganz kleines Manko war der Abreisetag, wir wurden erst um 17:00 abgeholt, mussten aber die Zimmer bis 12:00 räumen. Natürlich wollten alle vor der Abreise noch kurz duschen, was im Spa-Bereich kein Problem ist, aber für die Handtücher mussten wir noch eine kleine Leihgebühr zahlen (obwohl wir bereits eine große Summe für Hamam und Massagen dagelassen hatten).... Das hätten wir als Service für selbstverständlich gehalten. Alles andere war wieder klasse und wir können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut