- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die 2 Wochen im Dosi Hotel waren eher gut. Der Hotelstrand ist für meine Begriffe sehr schlecht. Es gibt Steine im Wasser, Schmutz am Wasserrand, die Motorboot-Vermietung ist ist direkt vor dem Strand, wodurch Öl im Wasser schwimmt. Der öffentliche Strand ist zu weit weg. Da bleibt nur der Pool. Der ist in Ordnung, auch sauber. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich, das ist aber schon alles an Qualifikation. Speziell die sogenannte Animation wirkte auf mich sehr unprofessionell. Das wäre ja nicht weiter schlimm, wenn sie nicht auch noch grotten- schlecht gewesen wäre. Sämtliches Personal machte auf mich den Eindruck, das es sich um Gelegenheitskräfte handelt, wie gesagt freundlich, aber ohne Plan. Ein Beispiel: Der "Kofferboy" führte uns durchs halbe Hotel, bevor er unser Zimmer fand. Die Zimmer sind ausreichend groß, werden ausreichend gesäubert. Wenn man Trinkgeld gibt, erhält man gelegentlich ein "Kunstwerk" aus Handtüchern und Blüten auf dem Bett. Das Essen war in Ordnung, einigermassen abwechlungsreich, Hotelküche halt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut