Hotelanlage nicht zu gross, sehr gut gegliedert in oberen und unteren Poolbereich, daher oben nicht ganz so laut, wenn unten Kinder spielen. Vorwiegend dt. Urlauber, zu unserer Reisezeit bedingt durch Herbstferien viele mit Kindern. Sehr saubere Anlage. Empfehlenswert ist die Ausflugsbuchung mit Phantom Reisen in Kumköy, wir haben einen sehr tollen Ausflug (Dörferfahrt) mitgemacht. Unser Reiseführer Hussein sprach sehr gut D und hatte immer einen Scherz auf den Lippen. Sehr viele Infos und Hintergründe zum türk. Leben und deren Kultur.
Bis auf die Tatsache, dass unser Zimmer genau in Ausrufrichtung des morgendlichen Imam der nahegelegenen Moschee lag, und man einen frühen Weckruf der besonderen Art bekam, keinerlei Grund, sich nicht wohlzufühlen. Balkon nicht genutzt, Klimaanlage, TV mit dt. Programmen, Kühlschrank und Safe vorhanden. Täglich eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer. Zeitweise war die Animation am Abend recht laut.
Die Auswahl an Speisen ist reichlich, wenn auch nach ein paar Tagen eher eintönig, und irgendwann reichet es dann auch mit Fritten und Reis als Hauptspeisebeilage. Qualität des Essens eher sehr gut, die Abwechslung mittelmässig. Trotzdem immer alles an Speisen sehr sauber zubereitet und frisch, ebenso wie der gesamte Restaurantbereich. In unserer Reisezeit waren die Aussenbereiche zum Essen besonders beliebt, die Plätze direkt am Poolrand oder unter den Olivenbäumen waren heiss begehrt. Für Trinkgelder gibt es 2 aufgestellte "Tip Boxen", die unter dem anwesenden Personal gleichwertig aufgeteilt werden.
Zimmer und Bad immer sauber, Betttuch täglich gewechselt, aussergewöhlich guter Service im Gastronomiebereich. Im Haus selber Hamam, Masseur, sehr netter und guter Friseur und kleiner Kiosk mit Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Alle Angestellten sprechen / verstehen deutsch. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Strand ist gut zu Fuß in ca 10 min zu erreichen. Flughafentransfer zw. 1 - 1,5 Std. Für Ausflüge idealer Startort, nahegelegen zu Bushaltestellen der Dolmus Busse und zum Ort Kumköy mit Geschäften. Die schöne Promenade lädt zum spazieren am Strand vorbei bis nach Side ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|