- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Woche im Hotel Dosi. Erstaunlich fand ich, dass es dort 60% Deutsche gab, vielleicht 30% Niederländer. Der Rest waren Italiener, fast keine Russen. Ja, und es sind dort viele Urlauber gewesen, die zum Teil schon 25 Mal Gäste waren. Viele treffen sich dort nach Absprache schon etliche Jahre. Zu meiner Zeit waren viele Gäste ab 50 Jahren da, es gab aber sonst in jeder Altersklasse Gäste. Die Grundstimmung war entspannt und sehr angenehm und positiv. Restaurant, Terrassen waren den ganzen Tag gut besucht. Angestellte superfreundlich, sehr bemüht. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Die Auflagen am Pool waren 5cm!! dick, und sehr sauber.Überhaupt gab es keinen Gast in der Woche wo ich da war, von dem ich etwas Negatives dort über Hotel& Co. gehört habe. Zu meiner Zeit hat es auch an drei Tagen stark geregnet. Aber durch die Shoppingzeile 2 Min. vom ruhig gelegenen Hotel, war diese Zeit gut überbrückbar. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Werde wenn ich wieder in die Türkei fahre, auf jeden Fall wieder ins Hotel Dosi gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut