- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 14 Tage im Nebengebäude abgestellt. Ein absoluter Witz für 4 Sterne. Da sind wir aber ganz was anderes von der Türkei gewohnt. Sogar von 3 Sterne Häusern. Fahrstuhl im Nebengebäude bleibt laufend stecken, Klospülung funktioniert nicht, Duschtür hängt daneben, Fernbedienung vom TV funktioniert nicht, Hocker vorm Schminkspiegel aus dem Leim, Sehr hellhöriges Zimmer. Man bekommt jedes Wort vom Nachbarzimmer mit. Wenn der Nachbar sich duscht, hört man ein lautes Rauschen bei sich im Schlafzimmer. Die Putzfrauen sind sehr unsauber (besonders im Bad) Ausblick aus dem Zimmer ist der totale Witz, und von der Entfernung zum eigentlichen Hotel (Rezeption, Lobby, Restaurant, Pool) mal ganz zu schweigen. Witz, Witz, Witz !!! Das Hotel hat allermaximal 2 - 3 Sterne verdient. Die Essensauswahl und auch geschmacklich wars OK. Aber da waren auch genug Leute die darüber schimpften. Für uns wars in Ordnung. Die Animation war Tagsüber einfach super. Absolut ideal für kleine Kinder war das Neckermann Team. Auch ganz großes Lob an die drei türkischen Animateure vom Dositeam. Die kümmerten sich Tagsüber um die Erwachsenen. Aber die Abendvorstellungen waren eher nicht in unserem Sinne. Da sind wir richtige Shows aus den bisherigen Hotels gewohnt. Im Dosi wurde immer nur getanzt. Bei viel zu lauter Musik tanzten sich die vier attraktiven Neckermann Animateurinnen die Beine aus dem Bauch und das wars. Eigentlich eher eine Selbstdarstellung als eine Abendanimationsvorstellung. Und jetzt mal zu dem Mythos, die Deutschen wären Poolliegenbesetzer: Vom 10. August an waren etwa 45 % Franzosen, 35 % Holländer, 15 % Deutsche und 5 % restliche Nationen anwesend. Es war noch nie in allen unserer Türkeiaufenthalte so schlimm mit den Handtuchschleppern. Morgens um 04.00 Uhr begann die Nachtwanderung der Franzosen und Holländern. Wenn man nicht selbst zum Handtuchschlepper wurde hatte man ab 08.00 Uhr keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Also : Früh aufstehen Leute. Aber das ist ein Hausgemachtes Problem. Laut einer Animateurin hat das Haus 660 Betten. Im gesamten Hotelareal (oberer Pool, untere Pool und Liegewiese) stehen 220 Liegen zur Verfügung. Zum Strand gehen sehr wenig Leute, da der Weg schrecklich unwegsam ist. Und weil man dort nicht mal ein stilles Wasser umsonst bekommt. Was machen da Familien mitt mehreren kleinen Kindern ? Bleiben im Hotel. Allein das dürfte es im 4 Sterne Hotel schon nicht geben. Der Strand ist auch nicht das, was wir bisher gewohnt waren. Voll mit großen Steinen und Felsen im Wasser. Verletzungsgefahr. Also nochmal Urlaub im Dosi kommt für uns nicht mehr in Frage. Aber an alle die es noch vor sich haben : Lasst euch nicht verunsichern und macht euch ein eigenes Bild. Vielleicht habt ihr mehr Glück , wenigstens mit dem Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht