Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tugba (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
100% weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber. Jedes Zimmer hat ein schönes Balkon. Die Zimmern sind bisschen klein aber das war halb so wild. Am schönsten war an dem Hotel, dass es 2 Pools hat. Einer oben und einer unten. Unten ist eine Bar und hinter der Bar ist ein Fenster, wo man in das andere Pool reingucken kann wie ein Aquarium quasi war schön, um Fotos zu machen. Es gibt viele Möglichkeiten, Tagesausflüge zu unternehmen die man aufjedenfall nutzen sollte. Preis -/ Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Dafür dass es ein günstiges Hotel ist kriegt man alles angeboten.

• Zimmer waren nicht unbedingt Groß aber jedes Zimmer hatte ein Balkon, Klimaanlage, Tv. Safe war gegen Gebühr auch zu mieten. Die Möbeln waren nicht so toll, die waren etwas veraltet aber noch akzeptabel.

• Das essen war eher einseitig und hatte eigentlich nichts mit der türkischen Küche zu tun gehabt. Für deutsche reisende ist das aber mit Sicherheit ein Vorteil. Meistens gab es da Pommes, Fisch etc. Allein bei dem Anblick vom Buffet ist man fast satt geworden, so schön haben die es jedesmal dekoriert. Es gab da alle arten vom Salat und Soßen. jedesmal habe ich mir extra ein Teller mit salat und die soßen gemacht. Und der Nachtisch vorallem war so vielfältig und lecker. Doof war es, dass man wenn man in die Kantine kommt jeweils ein Glas getränk bekommen hat und beim zweiten Glas musste man jemandem vom Service rufen aber gut ich denke mal das ist das Übliche bei All-inklusive-Hotels.

• Service war super. Die ersten Tagen wo wir essen gegangen sind hat uns die Personal gefragt was wir trinken möchten und da wir immer das gleiche getrunken haben, haben die nach paar tagen automatisch unser Getränk zum Tisch gebracht. Die waren immer Freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht.

• Direkt am Hotel gabs schon paar Läden wo man einkaufen konnte. Die Stadtzentrum ist mit einem Dolmus in 5-10 Minuten erreichbar. Die Stadt ist sehr schön und direkt in der Nähe gabs Antiken zu bewundern. Doof war dass man erst mit dem Hotelbus fahren musste (der übrigens ein richtiges Schrott und immer überfüllt war) um den Strand zu erreichen. Oder man musste 15-20 Minuten zum Strand laufen. Auch Bazar war mit wenigen Dolmus-Fahrt-Minuten entfernt. Alles war quasi in der Nähe und gut durchschaubar.

Jeden Abend gab es Animationen, wodran wir eher weniger interessiert waren von daher kann ich dazu nicht viel sagen. In unmittelbarer Nähe gabs eine Disco wo man genug Spaß haben konnte. Direkt am Hotel gab es auch Frisör, Kiosk, Klamottenladen, also alles was man sich vorstellen kann. Am Pool waren wir sogut wie garnicht weil wir den Strand bevorzugt haben aber der Pool war schön sauber ein typisches Problem war, dass die Liegestühle etc. knapp waren aber da es da zwei Pools gab ist man meistens gut bedient. Die Pools waren auch nicht unbedingt Groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise