Beatrix (36-40)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
was erwartet Ihr bei drei Sterne

Schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Strandlage. Immer sauber und klares Wasser. Natürlich sollte man darauf achten das man nicht gerade in der Springbreakerzeit dort Urlaub macht. (Wenn man die totale Entspannung möchte.)Aber da ja kein Animationsprgramm veranstaltet wird, gibt es viel zu beobachten wenn die jungen Amerikaner feiern. wir haben auch die Hotelerier abgeklappert, aber die Preise sind enorm bis unverschämt. Man gut dass wir all inklusive hatten. Die Küche und das Restaurant sind renovierungsbedürftigt. (stark) Keine Angaben

• Wir haben uns mit diesem Hotel arangiert, es sind einige in andere Hotels umgezogen. Aber wir wussten was uns mit drei Sternen erwartet, kein purer Luxus. Wir haben viel Ausflüge unternommen (zwar teuer aber sehenswert) oder sind shoppen gefahren.Am Strand wurden auch viele Wassersportmöglichkeiten angeboten. Wir sind satt geworden und hatten keine Magen Darm Schwierigkeiten.Eigentlich war es ein sehr schöner Urlaub. Leute die in eine drei Sterne Anlage fahren und Service von fünf Sternen erwarten tuen mir herzlich leid.

• Schlecht
  • Kein Sport und Unterhaltungsprogramm. War aber nicht schlimm, wir wollten ja nur entspannen und viel sehen.

• Das Essen hat geschmeckt, war aber weder abwechslungsreich noch gab es Themenabende. Man hat den Lebensgeist der Mexikaner vermisst, bewgt haben Sie sich wie Schlaftabletten aber nicht unfreundlich. Die Getränke waren ausreichend und abwechslungsreich.Ich habe noch nie so gut schmeckende Mixgeränke getrunken. Denn in den meisten all inklusive Anlagen sind die Getränke nur zur schnellen Abfüllung gedacht. Zur Hyhiene kan man nur sagen, es ist nicht Deutschland, aber dass weiss man wenn man in die Südländer fährt.Oder man nimmt ein 5Sterne Hotel.

• Das Personal konnte kein deutsch sprechen, obwohl ja im Katalog stand, eine von deutschen sehr beliebte Anlage. Dann erwarte ich auch einigermassen deutschsprechendes Personal. Am ersten abend war dass Essen eine Katastrophe und wie überall vermisse ich die typisch einheimische Küche.

• Schlecht

Die Zimmer waren gross, zwar nicht komfortabel aber zweckmäßig eingerichtet. Wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Anlage zählt schon zu den ältesten in Cancun.

Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Beatrix